![]() |
Берети ли вы в чистую сэмплы или инстументали у других рэп исполнителей Я считаю это не допустимо, а если и брать, то так забодяжить этот сэмпл чтоб никто никогда и не узнал, откуда он. |
А биты вообще считаю каждый должен делать сам, звук взять можно, но сам бит только свой. |
Я не ворую сэмплы у рэпперов....вот недавно у Бетховена Опера №5 спиздил и сделал рэмикс на нее - получилось техно вот так....ударники у меня всегда свои |
Сколько можно говорить о Сэмплах? Это уже надоело, пощарьтесь где-нибудь в архивах, сэмплирование и воровство инструменталов рэперов не заслуживает аплодисментов. Я разочаровался в группе BigBlackBoots из-за сэмплов. Как можно гордиться миксом, телегой, которую замутил не ты... Читка - не главное в тележке... Единственное, что я одобряю это заимствование различных звуков, и создание из них уже своих loop-ов. "Life is what you make it... nigga" |
...Проверка... |
На мой взгляд это дело вкуса каждого... Опять же все зависит от того как ты берешь. Если срезаешь муз. кусок в секунд 10-20-30 и т.д.,а потом повторяешь его кучу раз - это одно, а ежели например береш только звук какого-то одного инструмента (ну вот например нравится мне басуха в одном треке у Тупака и все!!! и ничего поделать не могу), то это совсем другое. Ты же не сыграный кусок режешь, а только одну нотку (мааленькую!!!) и потом играешь ей свою эксклюзивную мелодию. И что, это тоже плагиат??? А если это касаемо инструментов которые ты ни записать, ни насинтезировать не можешь (пианино, скрипки, ударные и т.д.) Вот именно, УДАРНЫЕ... БИТЫ!!! Святое дело!!! А откуда их еще брать (помимо инета, хотя он тоже в этом плане исчерпаем). Поэтому режешь их, складываешь отдельно бочки, снары(типа дробники), хэты и т.д., а потом набиваешь СВОЙ ЛИЧНЫЙ супер ритм!!! И что я не прав? Разве не так более грамотно плагиатствовать? Или это другой, более высокий уровень? (а главное дешевый) Просто нужно стараться что бы то что ты берешь не было исключительно узнаваемым... А ритма на самом деле лучше делать в BUZZ (времена IT и FT2 уже прошли), фрути лупс и т.д. это игрушки (даже название глупое). А вот трекер это достаточно замороченый инструментарий. |
To Sha Man: С тобой полностью соглашусь(даже нечего добавить). Единственно что все-таки надо стремиться к тому чтоб польностью самому делать музыку без всевозможных сэмплов(в планах на будущее). Хотя как обойтись без сэмплов битовых звуков пока не представляю. |
Ша-Ман с чего ты взял что фрути в прошлом....кидай сюда что ты можешь сделать на bazz и пацаны которые работают во фрутике кинут свое...просто интересно послушать что можно делать в Баззз... |
2 ShaMan:фрукты-рулез так что не надо и у меня ещё вопрос в какой проге ты вырезаешь такие маааааааленькие нотки из чьих-то музык? А теперь по теме: а я считаю так что у рэперов сэмплы пиздить не хорошо.А я любля брать музычку на фон из старых музычек недавно взял из Элвиса,потом ещё брал из сборникА omantic Collection.В этом весь и кайф...по моему,не будешь же ты сам играть на скрипке чтобы потом наложить на свой бит...в этом весь кайф... |
~ShaMan всё Шамам, мы будем с тобой маленький компилэйшен делать) я фрукты, ты с базом, делаешь кусочек минуса примерно в 30-45 секунд (примерно 16 тактов) вот и попробуем своё мастерство! скажем так, я завтра вечером загляну сюда и найду твоё согласие и наверно и петельку, или только согласие, а петельку немного позже к утру или днём, на сервере ДЕМО криса. неразрешено брать самплы чьи либо(в несколько нот или ударных) потом вывешаем голосование и рассудим. |
а у тебя будут правила? |
Где найти этот"Демо крис" А NIGGAS? |
хаха =))) Демо Крис ты где?????????????? |
Я тоже скоро вывежу то что можно делать во фрутике |
...черт!!! Догирался... Однако, идея очень интересна... Но вот только я так же как вы не могу оперативно (инет не дома, и страшно медленный и глюкавый). Ку сок на 30-40 сек я кину как только смогу (скорее всего в понедельник), очень мало времени (сессия скоро да еще - смотри P.S.) Только напишите куда и как (в нете я ламер)... P.S. "Подруга подкинула проблем..." Я угараю как могу. Тут к нам (Ижевск) Найк Борзов приезжает и наших чуваков к нему в программу засунули (я в шоке, узнал вчера по радио, а потом позвонили и сказали официально), придется еще бегать минуса болванить... Борзов и РЭП!!!!??? |
To Sha man:Борзов и рэп - это все равно что я с гитарой и в косухе. А для чего рэп он подтягивает на выступления??? С инструменталями мог бы помочь,но они все 30-40 Мб (wav.), если только на компакте посылать. Говорю это к тому что у меня зависли пару instrumental, я тему подходящую для них придумать не могу, а музыка сама в нашем стиле("Драма")(two2eight.narod.ru), так что если интересно пиши. |
Да нет это же просто посмотреть для интереса что можно там делать и все......а лучше все кидайте в мою тему - конкурс мать его так..... |
я тут решил минус сделать, вырезал из какой то галимой песни лупы ваще крутые, я думаю всем понравиться, 100 баллов...а песня вроде Careful называлась..какой то группы неизвестной :) |
кидай Грязный |
не лупы не честно)))) только нотки и драмки)) [Редактировал Dron48 (21-05-2001)] |
В общем я пробую закачать всего чего у вас тут найду, а потом напишу... И еще, ...ЛЮДИ!!!... куда и как можно слить МР3-ху... Я них.я не знаю!!! Скажите... А? |
Блин у меня такая же пробема я сам не размещаю мне всегда помогают |
Сегодня услышал откуда КАСТА спиздила сэмпл для "Наши Люди"! Оказывается из песни "Nas - shoot 'em up" и даже не обрабатывали его. |
2Master P дануу .... они его срезали у пугачёвой и ускорили его ... так что :) |
а ShaMan реальную тему про Buzz, FT2 и IT толкал! Фрути - калл!!! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |