![]() |
Никогда от самого березина не фанател, но провокация - пушка, есть и будет Причем текста там у него в сто раз пизже чем в любой сольной песне Даже не верится, что это все один и тот же чел писал Хз, может он рядом с молодым и лигой прогрессировал, типа как футболист в хорошей команде:D Показать скрытый текст
на совмесе со смоки и легионом еще круто зачитал, а так, кроме провокации неинтересно
|
ОН еще поет песни? |
дэни би хороший эмси |
Berezin (П13) говорит: Не друг мне Лига с его высерами. Он много чего напел, да наговорил, плюс съебался из России, вот и получил "народную любовь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд вообще, позиция по сво очень много говорит о человеке - мне теперь его куплеты хоть вырезай с провокации |
Цитата:
Думаю ему насрать на рашку как и всем патриотам, которые любят свою родину из за границы, просто мозги промыты пропагандой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом, он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было. |
Цитата:
эмце березин бОльшую часть своей жизни в Чехии. не знаком с его биографией, но полагаю, что увезли его родители в нежном возрасте. так что всю сознательную взрослую жизнь он жил, развивался, строил семью и тд. именно в Чехии, а не в России. так что это его родная страна, уезжать из которой причин нет. да и посыл березина про "съебался из России" вовсе не про то, что теперь он должен сам туда переехать. наоборот, если б он уехал из Чехии, потому что "нисагласен" - то был бы таким же малодушным как Лига. так что не удивительно, что он предпочитает проходить мимо долбаебов с такими советами |
Цитата:
Просто молча ходить на работу и платить налоги на содержание грозного и враждебного НАТО. От туда заебись наверное родину любить... |
Цитата:
Кстати, Витек тоже из России свалил, интересно Березин ему предъявы кидает как Лиге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно какой бы позиции мсм придерживался |
5 сек славы на форуме Березин заработал хоть, а то его и никто не помнит небось уже |
Цитата:
|
Цитата:
Еще до всех этих событий |
одно дело свалить а другое дело свалить и кукарекать |
Цитата:
|
интересно, он ещё не пытался по этой форме восстановить аккаунт? :sherlock: https://www.hip-hop.ru/forum/id17528-berezin |
А зачем ему тут тусить вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |