Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Berezin а.k.а Danny B (П-13, P-13) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/berezin-a-k-a-danny-b-p-13-a-234636/)

Best Pro 3 декабря 2023 11:51

Да заходит, читает. По любому)

Bobby_Digital 6 сентября 2024 19:41

Berezin говорит: Каста тут прочитала, что эмигрант эмигранту брат, да хуй вы угадали, пидоры! Я эмигрант по неволе, меня вывезли в отрочестве из-за проблем в стране того времени, а вы пидоры сьебали осознанно и поливаете грязью Родину, я не вы! Да, я не живу в России, но я её сын и так же как о маме, так же и о России я не скажу ничего плохого, везде в каждой стране есть изъяны! Но так как Каста отзывается о Родине, это болезнь, русофобия и отработка методички! Нет, эмигрант эмигранту не брат.

stigal 6 сентября 2024 22:15

Цитата:

Цитата от Bobby_Digital (Сообщение 1080954910)
Berezin говорит: Каста тут прочитала, что эмигрант эмигранту брат, да хуй вы угадали, пидоры! Я эмигрант по неволе, меня вывезли в отрочестве из-за проблем в стране того времени, а вы пидоры сьебали осознанно и поливаете грязью Родину, я не вы! Да, я не живу в России, но я её сын и так же как о маме, так же и о России я не скажу ничего плохого, везде в каждой стране есть изъяны! Но так как Каста отзывается о Родине, это болезнь, русофобия и отработка методички! Нет, эмигрант эмигранту не брат.

Да пошел этот черт на хуй, каста это типичные хорошие русские т.е пиздаболы и лицемеры, но он не лучше, сидит вата в гейропке и что то там кукарекает

Sanchouz 6 сентября 2024 23:36

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080954935)
Цитата:

Да пошел этот черт на хуй, каста это типичные хорошие русские т.е пиздаболы и лицемеры, но он не лучше, сидит вата в гейропке и что то там кукарекает

березин рассуждает как 40летний злой на жизнь курьер с дешевым пивом в пластмассовой бутылке:horosho:

я жестко фанател по провокации и фолловил этого полудурка последние лет 15. про то что сделает 4 ошибки в слове мама я промолчу - эмигрант все таки.
но этого гордого русича даже родительских прав лишили. кого он там жизни учить собрался? в пизду таких сынов

Добавлено через 5 минут 3 секунды
поневоле его вывезли, бедолажку, пиздец блять
была б его воля - хасанил бы в детдоме с пакетом клея в рукаве в любимой России, а не с родителями извергами в Чехии дырявой. Я в ахуе с этих ребят

Skyler 7 сентября 2024 02:36

не, ну каста уебаны похлеще, чем дэни би, как ни крути ;)

Паринь Палехче 7 сентября 2024 02:50

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080954984)
Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080954935)
Цитата:

березин рассуждает как 40летний злой на жизнь курьер с дешевым пивом в пластмассовой бутылке:horosho:

я жестко фанател по провокации и фолловил этого полудурка последние лет 15. про то что сделает 4 ошибки в слове мама я промолчу - эмигрант все таки.
но этого гордого русича даже родительских прав лишили. кого он там жизни учить собрался? в пизду таких сынов

Добавлено через 5 минут 3 секунды
поневоле его вывезли, бедолажку, пиздец блять
была б его воля - хасанил бы в детдоме с пакетом клея в рукаве в любимой России, а не с родителями извергами в Чехии дырявой. Я в ахуе с этих ребят

а чего ты порвался то так?

Best Pro 7 сентября 2024 06:30

Берёза этот всё никак не угомонится...
Заебал.
Ехал бы уже домой... эмигрант.
Гражданство получил бы. Жена, ребёнок тут рядом бы, а главное в безопасности.
С продажи хаты в Праге, купил бы тут в Томске 2-3 однушки, сдавал бы и в хуй не дул.
+ единовременная сейчас больше 2-х млн, и по 200 каждый месяц. А случись чего, жене с сыном 7млн. Хули так не жить то!

Твой Камрад 7 сентября 2024 06:57

А чем он хуже тех кто из Грузии свободную Россию любит

Разбой 7 сентября 2024 09:10

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080955014)
не, ну каста уебаны похлеще, чем дэни би, как ни крути ;)

Это битва говна и мочи

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.
Страница 8 из 8: 12345678