![]() |
Да заходит, читает. По любому) |
Berezin говорит: Каста тут прочитала, что эмигрант эмигранту брат, да хуй вы угадали, пидоры! Я эмигрант по неволе, меня вывезли в отрочестве из-за проблем в стране того времени, а вы пидоры сьебали осознанно и поливаете грязью Родину, я не вы! Да, я не живу в России, но я её сын и так же как о маме, так же и о России я не скажу ничего плохого, везде в каждой стране есть изъяны! Но так как Каста отзывается о Родине, это болезнь, русофобия и отработка методички! Нет, эмигрант эмигранту не брат. |
Цитата:
|
Цитата:
я жестко фанател по провокации и фолловил этого полудурка последние лет 15. про то что сделает 4 ошибки в слове мама я промолчу - эмигрант все таки. но этого гордого русича даже родительских прав лишили. кого он там жизни учить собрался? в пизду таких сынов Добавлено через 5 минут 3 секунды поневоле его вывезли, бедолажку, пиздец блятьбыла б его воля - хасанил бы в детдоме с пакетом клея в рукаве в любимой России, а не с родителями извергами в Чехии дырявой. Я в ахуе с этих ребят |
не, ну каста уебаны похлеще, чем дэни би, как ни крути ;) |
Цитата:
|
Берёза этот всё никак не угомонится... Заебал. Ехал бы уже домой... эмигрант. Гражданство получил бы. Жена, ребёнок тут рядом бы, а главное в безопасности. С продажи хаты в Праге, купил бы тут в Томске 2-3 однушки, сдавал бы и в хуй не дул. + единовременная сейчас больше 2-х млн, и по 200 каждый месяц. А случись чего, жене с сыном 7млн. Хули так не жить то! |
А чем он хуже тех кто из Грузии свободную Россию любит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |