Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Berezin о создании альбома MC Молодой a.k.a Tony P. "Я говорю только тру" 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/berezin-o-sozdanii-alboma-mc-molodoi-a-k-487228/)

Hybrid 7 декабря 2013 12:03

Berezin о создании альбома MC Молодой a.k.a Tony P. "Я говорю только тру" 2013

Berezin о #ЯГТТ

Чаки Панкамо 7 декабря 2013 12:31

Все это размусолиание похоже больше на самопиар беспонтовый, хотя может я и не прав.
Тем не менее синдром Тупака в России имеет место быть и это печально, при всем моем уважнии к Молодому:muse:

RAZDERYN 7 декабря 2013 12:58

Цитата:

Цитата от Чаки Панкамо (Сообщение 1077955101)
Все это размусолиание похоже больше на самопиар беспонтовый, хотя может я и не прав.
Тем не менее синдром Тупака в России имеет место быть и это печально, при всем моем уважнии к Молодому:muse:

Ты не прав,при том конкретно самопиара здесь вообще нету,видео было снято в поддержку альбома Мс Молодого а не какого-то другого артиста. Ведь как известно выпуск альбома задержался грубо говоря на 3 года,и многие те кто ждали релиз возможно уже позабыли о том,что должен выйти альбом.
А с Тупаком недопустимое сравнение, ведь как известно Антон очень хотел выпустить альбом на CD,но не успел,а друзья его решили осуществить его скажем так мечту. Да и остались слушатели которые ждут альбом,при том не первый год.
Все делалось в дань памяти Антона,и хочется все сделать красиво,а не просто интернет релиз,который кое как сведен и т.д.

Чаки Панкамо 7 декабря 2013 13:01

Цитата:

Цитата от Раздёрин Антон (Сообщение 1077955190)
Цитата:

Ты не прав,при том конкретно самопиара здесь вообще нету,видео было снято в поддержку альбома Мс Молодого а не какого-то другого артиста. Ведь как известно выпуск альбома задержался грубо говоря на 3 года,и многие те кто ждали релиз возможно уже позабыли о том,что должен выйти альбом.
А с Тупаком недопустимое сравнение, ведь как известно Антон очень хотел выпустить альбом на CD,но не успел,а друзья его решили осуществить его скажем так мечту. Да и остались слушатели которые ждут альбом,при том не первый год.
Все делалось в дань памяти Антона,и хочется все сделать красиво,а не просто интернет релиз,которые кое как сведен и т.д.

Возможно так и есть, но насчет синдрома со сторны восприятия слушателем говорю с большой долей уверенности, хотя мне разумеется это и самому не по нраву.

КостяNz 7 декабря 2013 13:37

теперь осталось с тобой посмотреть видео и альбом послушать

XIII 7 декабря 2013 13:39

странно, что о лигалайзе ничего не сказано

КостяNz 7 декабря 2013 14:33

Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает

S3T-2SA 7 декабря 2013 20:51

Спасибо за инфу:horosho:

Sabоtage 8 декабря 2013 08:39

ждем
надеюсь все же в этом году выйдет

Sanchouz 8 декабря 2013 08:44

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077955451)
Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает

Лига очень красиво Грюндика в весьма популярной песне "Жизнь" упомянул
это дорогого стоит:king:

КостяNz 8 декабря 2013 09:10

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077956966)
Цитата:

Эта не та дань уважения, которую хотелось бы видеть. Если он везде говорит, что он играл в жизни Грюндика большую роль. То где он для его семьи?

benety 8 декабря 2013 09:20

чем мс молодой так легендарен здесь ?

Sanchouz 8 декабря 2013 09:22

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077956983)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077956966)
Цитата:

Эта не та дань уважения, которую хотелось бы видеть. Если он везде говорит, что он играл в жизни Грюндика большую роль. То где он для его семьи?

я фиг знает, не нам судить, наверное
Лига скрытный, неизвестно, кому и как он что делает и помогает:boyara:

Моржара 8 декабря 2013 10:30

Цитата:

Цитата от Hybrid (Сообщение 1077955032)

"плюс на вас интересующие вопросы" их же никто не задавал...

ДППНН 8 декабря 2013 15:16

Кому это вообще интересно смотреть и слушать?

Иногда 8 декабря 2013 15:51

бля вот парни тока без обид , но я позволю себе высказаться .

не надо блять чего то обещать того что еще не сделано , что за ёбаная привычка вечно кормить людей обещаниями ? и ведь жизнь вас не учит нихуя .

не проще было бы сначала свести альбом , всё подготовить а потом запускать разговоры о нём ? Вообще люди снимают подобные вещи уже после того как альбом сделан , делятся выводами , мнениями , рассказывают как всё было , а тут обсуждение того чего еще нет и не факт вообще что вот вот мы что то увидим или услышим .

Очень много пустого пиздежа было по поводу музыки молодого , все чета так и наровят пообещать чего то от покойника , сделать вид что они что то вот да делают , а по факту ничего нет еще , а гавна вы огребли уже хуеву тонну , и вы так и будете же ведь принимать каловые порции дальше , и всё это потому что вы бросаете слова на ветер , даёте обещания которые потом не выполняете , уж сделайте альбом наконец а потом уже снимайте видео о нём , пишите статьи , и тд .

Как будто у вас у всех совесть в одном месте грызёт и чета вот этими обещаниями вы сами себя успокаиваете с каждым разом .

ИМХО .

Карат рэп 8 декабря 2013 17:28

Будем надеяться что в этом месяце увидит свет, этот релиз.
Понять тоже можно, что заморочек с этим не мало....

Freedom Freak 8 декабря 2013 18:28

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1077955299)
странно, что о лигалайзе ничего не сказано

А что Лига, пока жил в Праге записали совместный альбом и всё. Ему без разницы на всё это.

Мафон 8 декабря 2013 19:07

Цитата:

да хуй его знает, тоже, на самом деле. лига до сих пор не разгаданный для меня персонаж, даже при наличии личного общения неоднократного, но бля, одно дело когда дружил с пацаном(я про грюндика) с песочницы, а с другой стороны в каких-то сомнительных вечерах памяти участвовать, где какие-то висложопые рэпперки собираются под пивом, пытаются там стихи с выражением читать, я бы тоже динамил, наверное, хуйню такую.

Saturnecho 8 декабря 2013 19:45

Вот не пойму один момент, если Молодой не прикладывал к этому руку, кроме как записи кап, зачем тогда трогать этот материал? подставлять какие-то биты, лучше отложить в долгий ящик, а не портить.

Боженька 8 декабря 2013 21:59

Цитата:

привет, костя "везде-пизжю-за-олдскул" Костянз
Вот, на.
...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077958321)
Цитата:

да хуй его знает, тоже, на самом деле. лига до сих пор не разгаданный для меня персонаж, даже при наличии личного общения неоднократного, но бля, одно дело когда дружил с пацаном(я про грюндика) с песочницы, а с другой стороны в каких-то сомнительных вечерах памяти участвовать, где какие-то висложопые рэпперки собираются под пивом, пытаются там стихи с выражением читать, я бы тоже динамил, наверное, хуйню такую.

я во второй части поста с тобой согласен, плюс он все равно свою аудиторию например отправляет туда, вот же видео.
Так что хватит пиздеть, да.:)

КостяNz 9 декабря 2013 05:46

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077958954)
Цитата:

привет, костя "везде-пизжю-за-олдскул" Костянз
Вот, на.
...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077958321)
Цитата:

я во второй части поста с тобой согласен, плюс он все равно свою аудиторию например отправляет туда, вот же видео.
Так что хватит пиздеть, да.:)

он лишь пригласил, не посещал. ну ладно, его дело. тема тут про Молодого, отвлеклись малость

PushMYHead 9 декабря 2013 06:15

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1077956992)

те что по младше им вообще похуй кто это такой, не что по страши, то им и тогда было похуй на него, остаются ребятки 92-91 годов рождения, которые как раз в самый разгар были в подростковом возрасте и качались под клубный репчик

Нил Палыч 9 декабря 2013 07:26

соглашаюсь с коля_крыШкин и Мафон

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

он с этого форума начал свою карьеру так сказать... и вообще, он подарил батлрэп русским рэперам....

Snap_Ze 9 декабря 2013 08:31

Позор для тех,кто не знал его и не слушал,лично мне будет интересно будет послушать альбом,всё таки прошло столько времени,я помню что в тот год форумщик ещё умер с разницей не больше 2-х недель,это был Ваня Грозный и МС Молодой.

Sinu$ 9 декабря 2013 10:06

а тем временем в мск некому презентацию провести :morj:
ухаха... ну-ну :o

Hybrid 9 декабря 2013 16:49

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1077959755)

Кто сказал, что некому? Ты сам себе как представляешь презентацию? Выйдут люди на сцену и будут читать поверх играющего трека? Или, пришедшие будут читать свои треки, не имеющие отношения к презентации? Вы хоть перед тем как написать, подумайте малость:facepalm:

Gee Q 9 декабря 2013 17:21

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077957824)
бля вот парни тока без обид , но я позволю себе высказаться .

не надо блять чего то обещать того что еще не сделано , что за ёбаная привычка вечно кормить людей обещаниями ? и ведь жизнь вас не учит нихуя .

не проще было бы сначала свести альбом , всё подготовить а потом запускать разговоры о нём ? Вообще люди снимают подобные вещи уже после того как альбом сделан , делятся выводами , мнениями , рассказывают как всё было , а тут обсуждение того чего еще нет и не факт вообще что вот вот мы что то увидим или услышим .

Очень много пустого пиздежа было по поводу музыки молодого , все чета так и наровят пообещать чего то от покойника , сделать вид что они что то вот да делают , а по факту ничего нет еще , а гавна вы огребли уже хуеву тонну , и вы так и будете же ведь принимать каловые порции дальше , и всё это потому что вы бросаете слова на ветер , даёте обещания которые потом не выполняете , уж сделайте альбом наконец а потом уже снимайте видео о нём , пишите статьи , и тд .

Как будто у вас у всех совесть в одном месте грызёт и чета вот этими обещаниями вы сами себя успокаиваете с каждым разом .

ИМХО .

Ты такой простой, один человек узнал о альбоме, раздул в сети. Сами же заебываете вопросами, а потом еще и говно льете. Сказанно, что альбом готов, ждите. Когда выйдет, узнаете в афише . Вот и все.

Sinu$ 9 декабря 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Hybrid (Сообщение 1077960576)
Цитата:

Кто сказал, что некому? Ты сам себе как представляешь презентацию? Выйдут люди на сцену и будут читать поверх играющего трека? Или, пришедшие будут читать свои треки, не имеющие отношения к презентации? Вы хоть перед тем как написать, подумайте малость:facepalm:

1. Березин сказал, мол "Кто этим будет заниматься, я не знаю".
2. Вариантов как обыграть презентацию при желании можно придумать уйму. Если фантазия не пашет - то посильнее фейспалм сделай, глядишь поможет. А у некогда близкой рэп-тусовки попросту нет желания.

Gee Q 9 декабря 2013 17:48

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1077960715)
Цитата:

Цитата от Hybrid (Сообщение 1077960576)
Цитата:

1. Березин сказал, мол "Кто этим будет заниматься, я не знаю".
2. Вариантов как обыграть презентацию при желании можно придумать уйму. Если фантазия не пашет - то посильнее фейспалм сделай, глядишь поможет. А у некогда близкой рэп-тусовки попросту нет желания.

галограмма, как с тупаком :bomba:

Necondition 9 декабря 2013 18:24

Ничего интересного в вью, лицом светануть лишний раз. Надеюсь, альбом выйдет до конца года.

ehipoh 10 декабря 2013 03:03

Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1077959552)
соглашаюсь с коля_крыШкин и Мафон

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

он с этого форума начал свою карьеру так сказать... и вообще, он подарил батлрэп русским рэперам....

даже лигалайзу молодой подарил батл рэп в песнях мастера слова и все вместе на месте в 1997ом году?:D

Кокчетавский 10 декабря 2013 04:46

до сих пор переслушиваю их релиз с лигой.талантище был.жаль и нелепо как то он ушёл

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077959500)
Цитата:

те что по младше им вообще похуй кто это такой, не что по страши, то им и тогда было похуй на него, остаются ребятки 92-91 годов рождения, которые как раз в самый разгар были в подростковом возрасте и качались под клубный репчик

в точку!говорю как пацан 92ого года

sta-sta 2 января 2014 17:34

Цитата:

а тем временем в мск некому презентацию провести

невыгодно, интерес то прошел.

$ID VICIOU$ 25 февраля 2014 02:37

сука славы хочет этот гандон, друг хуев:p

Застелающий 25 февраля 2014 04:23

Цитата:

да лига всё правильно сделал
в отличие от этих чувачков, что слепили говноальбом Молодого и дали по 10 интервью на эту тему:nsk:

sta-sta 22 марта 2014 12:56

Цитата:

Все это размусолиание похоже больше на самопиар

не похоже, а является им. инфа 146%

Африка 22 марта 2014 20:38

Цитата:

Цитата от Раздёрин Антон (Сообщение 1077955190)
Цитата:

Все делалось в дань памяти Антона,и хочется все сделать красиво,а не просто интернет релиз,который кое как сведен и т.д.

Конечно не прав, Берёзин занимается благотворительностью и чисто случайно его ссаный никнейм оказался на первое место в название видоса. И мерч просто так выпустили, видимо молодой мечтал об этом.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.