Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Berezin (P-13) In Music We Trust-Oficial internet album!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/berezin-p-13-in-music-we-trust-oficial-176637/)

AR2R_TR 1 июля 2008 23:49

Вложений: 1
Качает:horosho::horosho::horosho::horosho:

PS^ кавер

Sick Jr 2 июля 2008 00:34

Да обложка приколная особенно мне фотка с собакой понравилась стеб над рэперами что питбулей фотаграфируют!!!!И благодарности както по чесному написанны без пафоса.

Добавлено через 11 часов 40 минут
качёвый альбом!!!Мне больше всего понравились трэки;"Не отрекайся" "Больше чем...." "Березин"
да и как целосный продукт качает!!!!

Sick Jr 2 июля 2008 12:20

Berezin (P-13) In Music We Trust-Oficial internet album!!!!!

Это сылка на офециальный интернет альбом!!!!!Кочаем,слушаем,обсуждаем!!!!

http://www.shareonall.com/Berezin_P13_IMWT_xzug_zip.htm

ZLIDEN_PISKA 2 июля 2008 12:35

там на русском ? или на чешском ?

SashaGryazniy 2 июля 2008 12:50

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064482795)
там на русском ? или на чешском ?

на англо-въетнамском:D
на русском понятно же:)

такой альбомчеГГ не плохой,послушать можно и не один раз:)

Kest 2 июля 2008 15:16

Не о чем. Вобще не понравилось. На мой взгляд, по сравнению с "Провокацией" он стал хуже делать. :bad:

krazyfucker 2 июля 2008 16:57

Это не интернет-альбом: диски были выпущены в Чехии и в других странах Восточной Европы, а вот в Россию добрался только через интернет :( Хотя, может, оно и к лучшему: действительно ничего особенного на альбоме не услышишь...

AR2R_TR 3 июля 2008 00:20

бля, хуле ажиотажа то нет:confused:

модеры, вставьте ссылку в первый пост http://www.shareonall.com/Berezin_P13_IMWT_xzug_zip.htm

Березин:horosho::horosho::horosho::horosho:

kossak 3 июля 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Sick Jr (Сообщение 1064469112)
Уже давно не секрет, что Березин из П-13 выпустил соло альбом на территории Чехии и Словакии. К сожалению, в России мы его не увидим, хотя портал rap.ru обещал его выложить, как интернет релиз. Так же известно, что Березин снял клип и многие его уже видели. Видно, что этот р...ержке, не выезжает на дисах и бифах, а остаётся как то даже в стороне от русского рэпа хотя в Восточной Европе довольно популярен.
Так кто же этот человек под именем Березин??????
Строго обсуждение рэпера как артиста, человека и просто не заурядной личности!!!!!

www.myspace.com/denisberezin

хз я в праге живу, нигде ничего о нем , только п13 были на разогреве у методмена и все, так что хз какой он тут папулярный.... а вот "провокацию" в свое время до дыр заслушивал. шедевр. слышал трек березина - хз, не катит он сольно

Sick Jr 3 июля 2008 02:11

васуня читй чешские сайты тогда ты будеш в курсе и не надо пиздет что ты о нем не слышал!!!!если хочеш можем встретитця я тебе лично раскажу:)))))

Добавлено через 5 минут
вот тебе сылочка посмотри плакатик а потом пизди о том ково знают в чехи или нет

http://www.myspace.com/babylonrooftopopenair

Падрэ Пёрло 3 июля 2008 11:28

Sick Jr, ты кто?:)

Sick Jr 3 июля 2008 11:58

этот альбом нельзя сравнивать с "провокация" так как это 2 совершенно разных продукта!!!!

Sick Jr 3 июля 2008 16:26

to Хиддекель;

что значит кто я?Я человек.или тебя чтото другое интересует?????!!!!!Также можем встретитца я тебе раскажу кто я если интересно.

Kest 3 июля 2008 19:00

Дело не в разнице концепций, а в том, что делает один и тот же человек, только в разное время. Так вот по-моему он стал делать хуже со времени "Провокации".

Sick Jr 3 июля 2008 19:47

Не соглашусь стабой Березин вырос как рэпер как артист в П13 он был в тени сейчас он делает все сам за это ему уважуха не стал подмазываца к комуто все сам.да альбом совершенно другой нежели провокация стиль другой да много факторов но не могу сказать что хуже

Kest 3 июля 2008 21:16

Your choise, каждому свое.;) Кстати, на "Провокации" мне как раз его куплеты больше всего нравятся, так что не сказал бы, что он был в тени, разве что, в тени популярности Лигалайза.

Дигги Ди 4 июля 2008 09:38

альбом послушал, не понравился(

РФ bit 4 июля 2008 14:02

На рэп.ру интервью Берёзы и альбом выложили для бесплатного скачивания

Падрэ Пёрло 4 июля 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Sick Jr (Сообщение 1064492060)
to Хиддекель;

что значит кто я?Я человек.или тебя чтото другое интересует?????!!!!!Также можем встретитца я тебе раскажу кто я если интересно.

А ты чё на бычку-то переходишь?:) Встретится можем,если хочешь)) Тебе какое пиво нравится?:) Правда я сейчас в Москве...

Sick Jr 5 июля 2008 13:30

to Хиддекель:это ты так бычку называеш?хотя бык ест в каждом из нас. я лублу курить план.пиво не нравится.

T-1 Producer 5 июля 2008 14:17

Да вы сука долбоебы деревенские не шарите в музыке!Это охуенный альбом получше всякого гавна что здесь выкладывают!По крайней мере Молодой вообще завис ёба!Нахуй он уехал-многое потерял!(типок)
Музыка-текста на высоте!Базару нет!!!!!!!
Danny Respect!!!!!
Я всегда верил в П13!

Добавлено через 3 минуты
П 13 Больше Чем Буквы И Цифры!:seva:

Кстати P13 Единственная Надпись У Меня Во дворе Со времен Моих Школьных Дней Ёба-Ёба!:bomba:

Sick Jr 11 июля 2008 13:48

Новый трэк Березина колабо с сербом и словаком слушай на www.myspace.com/denisberezin

Circus 11 июля 2008 14:14

Цитата:

Цитата от Хиддекель (Сообщение 1064502482)
А ты чё на бычку-то переходишь?:) Встретится можем,если хочешь)) Тебе какое пиво нравится?:) Правда я сейчас в Москве...

Я тоже в Москве, но люблю водку :D

Circus 11 июля 2008 14:18

П13 живы!!! =))

Ras Kapone 14 июля 2008 11:48

обязательно выкачаю, хотя хочу поиметь на диске. чехия это да.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »