![]() |
Вложений: 1 Качает:horosho::horosho::horosho::horosho: PS^ кавер |
Да обложка приколная особенно мне фотка с собакой понравилась стеб над рэперами что питбулей фотаграфируют!!!!И благодарности както по чесному написанны без пафоса. Добавлено через 11 часов 40 минут качёвый альбом!!!Мне больше всего понравились трэки;"Не отрекайся" "Больше чем...." "Березин" да и как целосный продукт качает!!!! |
Berezin (P-13) In Music We Trust-Oficial internet album!!!!! Это сылка на офециальный интернет альбом!!!!!Кочаем,слушаем,обсуждаем!!!! http://www.shareonall.com/Berezin_P13_IMWT_xzug_zip.htm |
там на русском ? или на чешском ? |
Цитата:
на русском понятно же:) такой альбомчеГГ не плохой,послушать можно и не один раз:) |
Не о чем. Вобще не понравилось. На мой взгляд, по сравнению с "Провокацией" он стал хуже делать. :bad: |
Это не интернет-альбом: диски были выпущены в Чехии и в других странах Восточной Европы, а вот в Россию добрался только через интернет :( Хотя, может, оно и к лучшему: действительно ничего особенного на альбоме не услышишь... |
бля, хуле ажиотажа то нет:confused: модеры, вставьте ссылку в первый пост http://www.shareonall.com/Berezin_P13_IMWT_xzug_zip.htm Березин:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
васуня читй чешские сайты тогда ты будеш в курсе и не надо пиздет что ты о нем не слышал!!!!если хочеш можем встретитця я тебе лично раскажу:))))) Добавлено через 5 минут вот тебе сылочка посмотри плакатик а потом пизди о том ково знают в чехи или нетhttp://www.myspace.com/babylonrooftopopenair |
Sick Jr, ты кто?:) |
этот альбом нельзя сравнивать с "провокация" так как это 2 совершенно разных продукта!!!! |
to Хиддекель; что значит кто я?Я человек.или тебя чтото другое интересует?????!!!!!Также можем встретитца я тебе раскажу кто я если интересно. |
Дело не в разнице концепций, а в том, что делает один и тот же человек, только в разное время. Так вот по-моему он стал делать хуже со времени "Провокации". |
Не соглашусь стабой Березин вырос как рэпер как артист в П13 он был в тени сейчас он делает все сам за это ему уважуха не стал подмазываца к комуто все сам.да альбом совершенно другой нежели провокация стиль другой да много факторов но не могу сказать что хуже |
Your choise, каждому свое.;) Кстати, на "Провокации" мне как раз его куплеты больше всего нравятся, так что не сказал бы, что он был в тени, разве что, в тени популярности Лигалайза. |
альбом послушал, не понравился( |
На рэп.ру интервью Берёзы и альбом выложили для бесплатного скачивания |
Цитата:
А ты чё на бычку-то переходишь?:) Встретится можем,если хочешь)) Тебе какое пиво нравится?:) Правда я сейчас в Москве... |
to Хиддекель:это ты так бычку называеш?хотя бык ест в каждом из нас. я лублу курить план.пиво не нравится. |
Да вы сука долбоебы деревенские не шарите в музыке!Это охуенный альбом получше всякого гавна что здесь выкладывают!По крайней мере Молодой вообще завис ёба!Нахуй он уехал-многое потерял!(типок) Музыка-текста на высоте!Базару нет!!!!!!! Danny Respect!!!!! Я всегда верил в П13! Добавлено через 3 минуты П 13 Больше Чем Буквы И Цифры!:seva:Кстати P13 Единственная Надпись У Меня Во дворе Со времен Моих Школьных Дней Ёба-Ёба!:bomba: |
Новый трэк Березина колабо с сербом и словаком слушай на www.myspace.com/denisberezin |
Цитата:
|
П13 живы!!! =)) |
обязательно выкачаю, хотя хочу поиметь на диске. чехия это да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |