![]() |
хочу купить сей диск) |
таааакая херняя пиздец как то не ожыдал даже, что будет такой глобальный отстой |
young dogg - click clack сделано. Дисс на Березина - П13 http://www.zshare.net/audio/153520207eb7da77/ Просто бизнесс, просто по фактам:inlove: |
young dogg - click clack сделано. Дисс на Березина - П13 http://www.zshare.net/audio/153520207eb7da77/ Просто бизнесс, просто по фактам:trumi: |
Цитата:
И кстати Чехия страна маленькая, кто там русскоязычные альбомы будет покупать в большом количестве? Его знают в России по крайней мере после альбома с Лигой у него имя есть и далеко не последнее, а ты кто ваще :confused: |
А беларуский парен молодой пёс из бабруйска:))))Что все гложет тупая ревность?!!!Зависть!!!????Что Стабой?Смотри буть остарожен:)а то всё тваё гнильё тебя из нутри сажрёт.ты сказал это личное твае личное все что наболело тебя списали в праге надо поплакаца,маленький мне тебя жаль искренни! У Березина в треки "Волк" слышал слова "Все твои бифы,дисы для меня полнейший бред/Мне жалко тратить время на без смысленный куплет,чтоб опускать тебя мне в этом смысла нет" Пёс не жди ответки;))Есть дела поважнее. НО пару лет назад ты хотел записать трэк совмесно с Березиным.Скажи что это не так,я посмеюсь:) Не рой другому яму брат.а делай музыку. Добавлено через 1 час 0 минут www.myspace.com/denisberezin:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
я хуй знает что это такое вообще... лигу как раз после выхода п-13 слушать перестал какая нафиг известность и какое нафиг " вошел в историю рурэпа" история рурэпа это рабы лампы а не эта хуйня:meat: |
уебищный альбом =\ ожидал большего |
качаю... |
а где можно купить альбом, хотя бы по сети заказать? |
|
нукась заценим ка |
необижайтесь но это говнецо какоето:saint: имхо |
Несуди да судим не будеш или зделай лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спишемся лет через пять =)) |
Цитата:
|
Вы все здесь высказываете сваё мнение это хорошо.Но такие слова как уёбешный,гавно и.т.д. не правелно.Спектор вашего музыкального обзора дплжен быть шире.а вы себя да и ищё артистов хотите загнать в кокието рамки.это не правельно.Чуствовать музыку надо. |
бля охуительный стафф:horosho: особенно трэк березин:meat: дайте координаты дэни би кто нить нужно с ним поговорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |