Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1076947450)
Цитата:
Цитата от OBC
(Сообщение 1076947405)
Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1076947336)
Так коловрат и говорит о том что данный перс принадлежит к русскому фонду "Восточно-Европейского Клана". | Не знаю ничего об этом клане, честно, но моя точка зрения такова, что коловрат есть ничто иное, как стилизованный свастон, а все эти разговоры о коловрате, как символа солнца, тупо попытка не казаться тупой узколобой фашнёй в глазах обывателей. ну или овощей, кому как удобней. говорю это, как человек, имеющиё какое-никаое отношение к правому движу. | За любой портак можно такую хуйню развести, историю поднять, стилистические оттенки и тд. Поднимаются какие-то древние знаки и стилизуются под новые течения, who cares? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1076947418)
Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1076947366)
Как тебе долбоебу обьяснить, что люди могут хоть кологтки на голове носить и перед тобой не искать оправданий. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Так символизм вообще хуйней всегда являлся, как и впринципе ты себя можешь признать биологическим кусманом и вообще прекратить дышать. | а причем тут ЯрусскиЙ и коловрат на руке набитый ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от OBC
(Сообщение 1076947405)
Не знаю ничего об этом клане, честно, но моя точка зрения такова, что коловрат есть ничто иное, как стилизованный свастон, а все эти разговоры о коловрате, как символа солнца, тупо попытка не казаться тупой узколобой фашнёй в глазах обывателей. ну или овощей, кому как удобней. говорю это, как человек, имеющиё какое-никаое отношение к правому движу. | он тебе про какого то героя рестлинга рассказывает )))
с тобой по поводу коловрата я полностью согласен . в точку брат . | Неужели нужно долго обьяснять эту хуйню, человек живет в восточно-европейской коммуне, захотел выделиться типа русский какими то символами которые юзают в русском движе, хуле тут мусолить, доебаться чтоле не до чего. | я не с целью, чтобы доебаться, просто непривычно видеть дэнни би из сайко эмсиз с такими мастями) теперь интересней альбом будет слушать, хуле) |