![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 56 секунд сильный релиз, крутой продакшн |
14. Классика (Bonus) feat.Rasco, Mezza Morta, Legion & Ae (Ae prod.) Цитата:
Быть расистом в хип хопе - это как быть геем панком (с) :D Добавлено через 9 минут 51 секунду Скинхед на микрофоне - это не хип хоп (с) :Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/26/96969510423e942e79.jpg а если по теме, альбом не качал и не скачаю, так как не интересно у меззы в новостях заценил совместный трек - не понравилось :| удивился гостю на альбоме - Драго! думал может будет что нибудь бодрячковое в старом стиле, но нихуя))) уши кровь :D Владимир расстроил меня :D уже как несколько лет :p |
Конечно не уверен, что будет то что я ожидаю, но ознакомиться нужно! |
Тяну! |
Больше всего мне понравилась песня Память вечна:horosho: А так в целом альбом лучше чем прошлый. |
Хип-хоп - крутой трек:horosho: |
Цитата:
|
Вышка! :horosho: |
Мне очень понравился альбом! По музыке, читке и фитам, конечно же, с братьями славянами! Один Sokol Чего стоит из WWO! Березин молодец! Единственное, 11 и 12 трэки выбиваются из концепции. В остальном, красава!:horosho: |
Очень порадовало. :horosho: Не ожидал, честно говоря, что настолько порадует. И настроение, и звучание, и темы :muse: от души :) Цитата:
очень здравые биты кстати, включая твои :bomba: |
Клево читает Молодчик |
Цитата:
|
Вложений: 3 Теперь оригинальный CD и в России продаётся:muse::muse::muse: Заказать CD здесь :seva: Толян грызёт коробку с CD Berezin "XM2012", что приехали из Праги:) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HHqoTz1F7JE |
Тыщу раз переслушал, но толи я тупой, толи еще что - почему мир "холодный"? |
Цитата:
|
Вложений: 1 не русские эмси норм |
Купил альбом достаточно давно на Hip-Hop Точке, но написать свое мнение решил только сейчас, альбом бодрый, есть своя стилистика, оформление диска тоже в стиле, понравились как отдельные трэки так и альбом в целом, к сожалению фурора и бурного обсуждения он не вызвал, а жаль, так как альбом очень добротный, если вы его еще не купили, то хотя бы скачайте, уверяю не пожалеете об этом. Не слышал первый его альбом, но этот мне очень пришелся по душе, Березину большой респект за проделанную работу, а дистрибьюторам спасибо, за то что альбом стало возможно приобрести в России. Мир.:bomba: |
что-то на уровне джонибоя, даже по-прохладнее:bad: только с Меззой трек в плеере был |
Цитата:
|
есть несколько неплохих треков |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |