![]() |
Бери-не прогадаешь(2раунд) http://www.realmusic.ru/songs/325145/-на стр. с треком http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44434/325145/coal...5.mp3-на трек Жду комментов) |
ну голос прикольный, флоу прикольное, тянешь заебись, плотненько, ровненько но вот чего-то не хватает, как мне кажется вступить бы поуверенней надо:horosho: припев или что это там - не очень :) Бэки делай разнообразней, интонацями другими, классно должно получаться в целом норм - 4- :) удачи :) |
!!! Текст-4 Подача-5 Общее впечатление-5 ------------------------------ В-общем 4.5 :cool: |
хорош! не слоф, адни имоцыи |
!!!! :king: В принципе неплохо, мне понравилось! Уровень твой реально поднимается, главное теперь не снижать оборотов и прогрессировать! :horosho: StuFF Pro-4EVER :bomba: |
|
эмоций мало...больше делай ударения на слова про соперника хорошо сказал, и много так :D :D :D вселый трэк получился, мне ещё понравилось типа...".....кто-то, как-то, под этим, это...." всем сразу станет понятно что ты читаешь про это, про что-то которое что все знаеют)):dovolen: :dovolen: припев на 3, честно....вот в нём как раз эмоцимй и нехватает намана в целом;) |
нормашка трэк! :horosho: намного лучше чем на нб13. во многом из за минуса. здесь он гораздо удачней подобран. флоу тренировать да. но вообще ништяк. в бит попадаешь четко, и слух есть. читаешь, короче, неплохо. текст хуже. рифмовать такие вещи как "прогадаешь-гадалка-нагадала" — позорная хуйня. не советую. вообще придирчивей надо тексты проверять. и опять же, голос у тебя гнусавый какой-то. есть три варианта: 1) у тебя такой голос от природы 2) ты простужен 3) у тебя такая манера читки первое вряд ли, потому что в жизни голос у тебя нормальный. второе понятно, с этим ничего не поделаешь, я сама щас пишусь с заложенным носом. если третье, то от этого надо избавляться нахуй. |
трек хороший) мне кажется или ты немного напрягаешься када читаеш? чуток расслабся :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо)будем ждать комментов еще) |
Ща ща ща бро... ща скачаем=) |
Не... чёта не пропёрло... монотонная читка... слабенька подал... ненаю... трэк мне не нра... можешь лучше... помойму ваще не напрягаешься...;) Удачи бро.......:king: |
нормуль...но просто стиль не по мне...а так почетче можно было бы Респект! |
Цитата:
Цитата:
|
Гуд, один из лучших твоих трэков. Свёл заебца, с этим явным прогресс. Читка хорошая, но во втором куплете чёт с рифмой по моему сдал мальца. P.S. Ждите! я уже иду |
Цитата:
|
заебок))))))))))))) в третий строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |