![]() |
Бериk - Поминки Для себя умер я давно, и для других умер я... Мои поминки... Фальшивые слезы похорон, Тарелка борща, стопка, соболезнования наигранные, А на кухне, вокруг пепельницы, Анекдоты, знакомства, Все они считают что мной выбраны... Вьюсь вокруг их, как мотылек, Приблизиться... Сгорю, мертвый, но заживо... Вот, у одного "приближенного" рюмка водки в руках, Сам удивляюсь себе, какой я был ХОРОШИЙ!!! Всем помогал, никого не кидал, Со мной было спокойно, пиздато Еще бы, сколько денег он мне должен, Такие суммы он в глаза не видел даже, Просто накопил, как в банке, Процентов никаких, и отдавать некому, Конечно... Я для него лучший друг, Что самое интересное, все верят ему... Только для меня это уже не важно А вот еще один, подруге моей соболезнования выражает, Как он на нее смотрел, по ночам дрочил, Теперь слюни пускает, а в глазах торжество, радость, Он теперь для нее лучший друг, А сам думает, как она рачком, Изгиб спины ее изучает... А вот еще один, рюмку поднимает все время, Грусть свою выражает беспредельную... А сам думает, сколько жратвы там осталось, А водки сколько? Не выпьют ли все без него, Он же самый близкий, тоску надо водкой залить, Скинуть с себя похмелья бремя... О! Самый грустный, я для него как брат, Я у него сто баксов занял за день до смерти, С кого теперь требовать, кому предъявы кидать, Для него непонятки, он не любит, когда должны покойники, Он ненавидит кидалово, он единственный, Кто в мой уход не верит... Только для него я дорог, только он по настоящему переживает... Я знаю, что я стою не больше ста баксов, Вернее, я и он, мы вдвоем это знаем... |
А вот еще один, подруге моей соболезнования выражает, Как он на нее смотрел, по ночам дрочил, Теперь слюни пускает, а в глазах торжество, радость, Он теперь для нее лучший друг, А сам думает, как она рачком, Изгиб спины ее изучает...-идея неплоха этой части,исполнение жуткое |
идея вообще вся может быть и интересная. задумка необычная. это:horosho: исполнение :bad: |
А поподробнее можно? В смысле чего не так в исполнении? Я, просто, когда пишу, не задумываюсь, своего рода фристаил. А если начинаю задумываться как преподнести, ваабще ни хера не выходит... |
по рифмам слабо |
)) Гы )) да я на Пушкина и не претендую, даже и не собираюсь ))) Я уж испугался что не дойдет до людей, а тут рифма какая-то ))) Дальше распространяться не буду, просто от сердца отлегло )))) |
Несмотря на исполнение, мне понравилось! Но рифма не просто слабая, она зачастую вообще отсутствует...) |
)) Если я не ошибся, то я на Hip-Hop.ru, а не на сайте для сопливых поэтэсс неопределенного пола... В принципе, если необходимо, я могу начитаться классиков, в башке отложатся рифмы, и начну писать всякими квадратами, ямбами и прочей хренью, названий которых не помню... А надо ли? |
Не кипешуй, тебя классиков никто читать не заставляет. Хотя почитать их не мешало бы для общего развития... А названий стихотворных размеров тут не знает процентов 80 авторов, тем не менее как то умудряются писать в рифму) |
браво! очень задело! крутая идея... только смотрю белым стихом балуешься... |
Непонравилось, плохо очень плохо :bad: |
Обидно, когда пытаются оценить, пользуясь шаблонами... Поэтому и топчется наша поэзия на одном месте. Я не претендую на гениальность, даже и не думал, но, зато, мои стишки абсолютно не входят в общепринятые... И на бит ровно кладутся ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |