![]() |
Цитата:
|
Мдаа,,,Октава на порядок лучше!!!!! У меня МК220. Доволен, круче не куда... По сути тот же 319,тока с разными диаграммами направленности. А по поводу выбора,,, в Питере есть что то типа филиала от завода, где можно прийти, послушать, протестить. Вобщем выбрать что тебе по душе,голосу и корману. Цены естественно ниже чем в магазинах... |
А звуковую какую лучше под октаву. |
Я думаю без разницы вообще... Тут скорее стоит вопрос какой преамп ставить:) |
Не я думаю звуковая большую роль играет. |
неверно думаешь |
Да... |
Цитата:
но всё-таки отстроить можно |
Про Октаву вы говорите, т.к. Беринджер пользовали мало. И меньшенство. Бери тада уж NADY SCM1000 самый оптимальный вариант! 100%! |
Цитата:
|
Слушайте 319 епте - мик за свои 130 грин офигительный. |
Да чё тут выбирать то??? Один сделан в китае другой в России. Это уже обо всём говорит. А Бехр1(самый отстойный из недорогих) Октаве и в подметки не годится!!А это просто АКСИОМА.Если уж и сравнивать то с каким нить более буржуйским.Типа акг например.Кстати, каста раньше в Октаву читали;) |
Приобрёл себе недавно мк 319 ый , бенрингер с 1 и не помышлял себе брать даже . Нахера мне конденсаторный микро который стоит в двое дешевле динамического !?:sherlock: Добавлено через 5 минут 57 секунд Октава на сайте стоил 10140 руб ( это ещё без провода ), с доставкой 10650 вроде , но в итоге 11022 рубля и 40 копеек вышло , ( без провода ).И сетка на нём какая то кривая . |
Октава однозначно. (Стинг и Дре на хуйне работать не будут))))) |
Цитата:
Октаву надо ехать на завод брать и слушать. Только зная, что надо слушать. А так, кот в мешке. Из бюджетных вариантов лучше на Rode смотреть. Сегодня чёрный NT1 хороший вариант. А тот, у кого это первый конденсаторник, ваще охуеет) |
Имею беринджер С-1U. Многие говорят что говно, но я с ними не согласен. Меня очень и очень устраивает. Советую брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще сомневаюсь, что он смотрел на что-то кроме ламповых Нойманов в начале 90-х, а потом уже Сони появился. Зачем вообще что-то другое, если есть такая возможность. Хрен знает чё за прогон про Октаву... Мутные они. |
Цитата:
во-вторых: не стоит забывать, что в процессе оцифровки и записи сигнала играют роль все звенья канала, то есть: микрофон, шнур, предусилитель, вход звуковой карты и конечно же сама она эта звуковая карта.. но это по сути детали.. суть в чём.. бери Октаву (поддержи отечественного производителя) и копи на Лонг Стерео Ченел (примерно тыщ 20).. если твой хасл зашел достаточно далеко, начни копить на аудио интерфейс (например, RME Babyface), после чего имеет смысл ещё немного подкопить, приобрести UAD и уже как-то более-менее себя чувствовать Итак..Пусть!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |