![]() |
Bermud MC, Тахо, Лыс (RapBermud / Kennel Crew) - Один на один Bermud MC, Тахо, Лыс (RapBermud / Kennel Crew) - Один на один Участники Kennel Crew из города Краснодара. Материал размещен по личной просьбе исполнителя. Bermud MC, Тахо, Лыс (RapBermud) - Один на один (2011) Весь материал отснят в городе Краснодаре. в кадре: Bermud MC, Тахо, Лыс, Нарик (DMC Пешком) Шкан; Съемка, монтаж: Ульян Фрунзе, Антон Фрунзе; Идея, сценарий: RapBermud Музыка: J'On (FankBank) Запись, сведение, мастеринг: Bermud MC Bermud MC, Тахо, Лыс (RapBermud / Kennel Crew) - Один на один |
Хотелось бы узнать кто, что думает... Ни кто не прокомментирует..? |
:horosho::horosho::horosho: |
Я думаю- очень даже ничего! Клип качественно снят...и сюжет не линейный... как я понимаю главный герой курсирует между измерениями в которых то есть люди, то совершенно пусто..За идею 5+. |
ну так себе..один раз можно взглянуть |
Всем спасибо за мнение.... Может и еще кто-нибудь..? |
А что только я догадался аргументировать свой ответ?))) |
Чисто смотрел из-за того что про Краснодар,парни неплохо читают,правда не слышал других тем,но эта реально скушная,еле досмотрел:guinda: |
Ну вроде норм...хотя скучно если честно, эмоций бы явно не помешало) за идею +, а сам клип тоже весьма неплох, с сюжетом и снят качественно.:horosho: |
Ну я так пологаю, что на этом все... Кто хотел что либо прокомментировать... уже сделал это... Что ж, всем спасибо... |
Хороший трек и видео сюжетное понравилось. Хорошая вещь. Куда вылюдей из центра дели? |
Спс, за коменты... Да просто попросили всех уйти и нам ни кто не отказал)) На самом деле пришлось по подкидываться... оказывается, что на театральной площади да и вобще на Красной нужно потратить уйму времени и сделать немеренно дублей, что б никто не попал в кадр... в любое время суток народ по центу шарахается... ну как то так |
Радует что в моем городе парни реально делают что то, но этот клип ничем особо не выделяется из массы середнячковых хип-хоп видео и им есть к чему стремиться. так держать парни! |
Cпс, стараемся, стремимся ))) |
вот это другое дело, мне понравилось атмосферно так, снято отлично :horosho: |
Спс, ну вроде так и было задумано - передать атмосферу города... вроде и вышло норм, во всяком случаи что хотели показать показали... ну как то так... |
Приятно видеть свой город)) Хорош репчик, и снято не плохо. Так держать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |