![]() |
Бермуда - Блокнот Меня не удивляет, когда люди сходят с ума Меня удивляет, когда это не происходит (с) Когда я ругаюсь Я становлюсь меньше ростом Омерзительно, когда истерю Я морально уничтожаюсь Чёртова истеричка Бесит, что меня никто не любит из тех, кто поблизости Очевидно, чем меньше расстояние Тем лучше видно, насколько я хуёвый Я сегодня болтлива и зла А ты так не научился обходиться минимумом Ну, давай развивать другую грань Например… хуй знает, мне ничего не интересно Если что-то перестаёт тебя держать Это был стакан молока, и ты его просто выпил И ни хуя это не вечный источник Мне кажется, мы действуем друг на друга взаимоуничтожающе Держать маятник постоянно рукой Чтобы он качался – руки болят. Неудобно Сидеть ждать, иначе «зачем всё это нужно?» Проблема в том, что я спешу всегда Принимаю слишком серьёзные и опрометчивые решения Ирка сказала: «овал лица стёк в унитаз» А я разучилась. Всё. У меня выключилась ещё одна функция Я первый неровный человек для себя самого И достаточно слабый Которому стыдно признаваться в ошибках Всегда есть сила и слабость Я больше не верю в абсолюты Я верю во время и изменения В рост и развитие Треснутые очки покрывает пыль слоями на полке Идеалы тухнут, порождая угли Я самокритична и такой буду всегда Людьми движет разное В зависимости от их понимания своего предназначения Никто не знает никого Просто веришь или нет Понимаешь или нет Мысль как железо, её можно почувствовать на себе И это лишь часть мировой палитры Мой класс спивается и скрещивается Самыми неожиданными комбинациями Всем чё-то так плохо Все стрёмные со своими злоебучими стереотипами Тупо. Не ожидала такой посредственности Какой говёный день, ничего не происходит А вчера? А вчера была надежда на сегодня Мне давно, практически каждую ночь Снится офигенный клип Я бы так хотела тебе его показать А душу греет феназепам в потайном кармане для заблудших душ Я вчера вышла в социум и он меня удивил А сегодня меня обидел человек из прошлого Думаю, ты понимаешь, о ком я «Злых людей нет, есть люди несчастливые» Это якобы случайно для сочинения Рисовать надо, рисовать, больше нечем заняться, я не умею воровать И ещё я как-то странно обрабатываю свои мысли Хорошо, что пошёл дождь, а то я совсем засохла У кого-то миссия – взорвать мне мозги Они неплохо справляются А у меня выработалась привычка грубить человеку, когда ему плохо Просто успокаивать не помогает Тем более – в клинических случаях Надо же как-то абстрагироваться от лишних людей Может, всё это только кажется И на самом деле мы не существуем? Может, мы и правда – компьютерные вирусы Придуманные Дуровым? А у вируса может проснуться сознание и осознание, что его нет? Мои базы данных переполнены Нужно всё срочно удалять из головы Метаморфозы и обмороки Всё, хватит, порадовались, и будет вам Нет там никакого счастья, не лезь, не твоё оно, сиди и довольствуйся Я не даю гарантии, что мне не станет стыдно Но не перед ними А за то, что я привыкла скрывать эмоции и всё такое Оставить боль? Нет, спасибо, я наелась Никакого снижения ментального порога, никаких соплей Я пришла сюда и расстроилась, что вообще у меня есть Интернет Ну и хули я пришла-то, только охуела от людей снова и всё Зло побеждает, когда добро бездействует и ноет в контакте Придумай мне предлог, чтобы выйти и покурить, встретить тебя Выбери меня из всех хуёвых и сделай любимой мини-хуйнёй Я даже перестану сидеть в нейлоновом коконе Звони обязательно, когда будет минута Видела парня, похожего на тебя Такие же выходки, манера разговаривать Даже щурился как ты, улыбаясь Долго за ним наблюдала Различие в том, что ты изящнее И то, что соскучилась по тебе… Саша :mitchust: |
читал долго. Конечно, техника просто пиздец, но смысл очень даже неплох. |
сумбурно, абстрактно, жизненно... А вчера была надежда на сегодня:horosho: неплохо |
не понравилось:) |
пиздец рассуждения:o |
вы ничего не понимаете в чувствах,ребятки |
Цитата:
первые 10 строк вполне в точку попадают :horosho: дальше не читал |
Цитата:
по тексту пиздатые строки проскакивают которые врезаются в голову, ничего не говорю но когда перегибают палку и строят великомученника павла, то это уже смешно выглядит |
если кто-то сего стиха не понимает , значит это кому-нибудь нужно |
Цитата:
но первые прям строки алё алё - в интернете все любят бермуду. в жизни нет. дрянная девчонка ))))) но я её жду |
Очень цепляет Одна из немногих в разделе чьи строки глубоко погружают в атмосферу чувств и суждений Всё сказанное - не зря Бывает, что даже самые грустные воспоминания больше душе умиротворения приносят, ведь их яркость часто имеет спектр ощущений в десятки, сотни раз насыщенней, чем моменты веселья кажущиеся более однотонными Бермуда - как потерявшаяся в треугольнике любви, надежды, веры на просторах бушующего океане других сильных эмоций Спасибо за то- что пишешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды Очень цепляетОдна из немногих в разделе чьи строки глубоко погружают в атмосферу чувств и суждений Всё сказанное - не зря Бывает, что даже самые грустные воспоминания больше душе умиротворения приносят, ведь их яркость часто имеет спектр ощущений в десятки, сотни раз насыщенней, чем моменты веселья кажущиеся более однотонными Бермуда - как потерявшаяся в треугольнике любви, надежды, веры на просторах бушующего океане других сильных эмоций Спасибо за то, что пишешь |
По мне так это что-то на грани здравого смысла и сумасшедшего бреда. Оля, завязывай с веществами |
Оля пиши еще!! |
Бред! :oНе понравилось! Даже читать не стал до конца |
фристайл:?:o |
Средне. |
не понравилось, подростковые переживания у каждого были |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а раз ты выдвигаешь своё мнение с позиции жизненного знатока, типа "я прожил уже это всё, а куда уж вам, бездушным роботам понять все тяготы жизни", то будь добр за слова ответить я против бермуды как человека ничего не имею, я оспариваю конкретно данное творение, не знаю чё ты так переживаешь |
Цитата:
когда я говорил такое? за слова отвечу в любом случае,донт ворри. |
Цитата:
Цитата:
по крайней мере не стоило обобщать |
Цитата:
а додумывать не стоит,знаешь ли. |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут Ассаи вообще,ты хоть черепной коробкой своей думаешь?:confused: из кожи здесь пока только ты лезешь,пытаясь развить какой-то конфликт не получится,уж поверь мне |
Цитата:
ассай при том, что его ты бы вряд ли назвал как в своём посте "ничего не понимающим", хотя возможно ты и с ним бы спорил до усрачки, ты просто хочешь защитить этот текст, потому что он твоей подруги, признайся) черепной коробкой может ты думаешь, лично я мозгами:mitchust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |