![]() |
Бермуда - Цивилизация в банке просроченного ЙОгурта Мерзкая погода Печальны лица людей Будем знакомы Я – мелкая бесполая поебень Люблю о временах говорить И одухотворять не живое Очень люблю метафоры ещё А ты? Любишь? Блять Как странно это Предложения через ENTER Люблю странное А ты? Любишь? … Как я люблю Когда мне не отвечают совсем Аж блевать хочется от своей никчёмности Яблоками прям блевать Истина рядом В сознании Хочется научиться летать В астрал Тебе – корвалол Мне – самоутверждение Взорвать бы нахуй планету У меня болит чувство достоинства Где-то в районе эго У меня не сердце давно – общежитие Последняя неделя перевернула жизнь Вот всё пытаюсь себя обмануть В надежде, что это получится А ты не бойся Я перестала практически Люди же (суки) собаки И чувствуют, когда их боятся Ненавижу праздники Особо – такие глобальные Я вот думаю сделать временный суицид личности Суррогатом твоей нежности Мы будем улыбаться И притворяться Милыми И извращённые умы Тем временем Нас будут насиловать (любовью) И нужно слышать, поверь И нужно рядом И будет, кому улыбаться И будет защита от дураков И хочется в ответ обнимать-обнимать Наивная такая нежность Эээх… Я бы лишила людей Испытывать одно чувство – одиночество Снесла бы напрочь И пусть будет зло Без него добра бы не было Но одиночество – чума нашего поколения… P.S. Если чё - тут злая ирония :mitch: |
Что-то, блять... хз. :rolleyes: |
Цитата:
узнаю Олю да , Арсений насчет острых углов прав |
*сморщил лоб* завёрнуто всё хорошо,но иной раз очень острые углы просмартиваются.или так и должно быть,или я хз) впечатлило чем то,но не в общем:) |
дурак мучается одиночеством, мудрец им наслаждается... кто то сказал не помню... |
Без последней строфы - почти Егор Летов)) (Это комплимент, если что) |
лично мне понравилось:muse:, не люблю когда матерятся, особенно девушки, особенно в стихах, но здесь мат даже "правильно" употреблён)):morj: |
Хотела стишком скромно посмеяться над теми, кто обзывал предыдущее "прозой" (Боже упаси :rolleyes: ) и ждал рифм, но комментарии превзошли даже мои "ать" и "ся" :boyara: |
ать и ся это пиздато |
Цитата:
|
Бермуда злая:(;) |
Цитата:
|
просветов тебе,Оля :muse: |
первое четверостишие :horosho: а в остальном меньше самокритичности |
Цитата:
|
как по мне то слабенькое "ебануться"(ать и ся присутствует) |
Не интересно что-то. Цитата: