![]() |
Бермуда - "поцелуй меня в гроб" - Максим -спаси меня -ты обречен -обречён на успех? успех? долгая и счастливая жизнь? это такая игра... и тут меня разнесло :o блять сколько можно человечество чего-то боится трясутся за свои органы будто они золотые грёбаные ипохондрики ядерные петрушки а мир тем временем ебанулся акварельными красками брызнув узнала что хотела узнать по средствам метода рыба рыб ненавижу социум и матерюсь много устала хочу травы как и говорила ранее мне не до чего нет дела кругом сплошные асоциумы больные-больные дети 1, 2 - are you ready? -у тебя большое сердце -мне кажется вы мне врете психоз нервоз невроз передоз завтра последний день новой жизни нахуй мне люди меня ведь тошнит от них хочется поставить на репит звуки рвущейся бумаги а я ещё хотела сегодня пить по-моему - с меня хватит! в тебе - стойкие травяные коктейли во мне - анонимное общество мудаков затуманиваете вы мне разум аэрозольными фразами бельевыми верёвками полными лунами и нет необходимости выдерживать паузы работаю как священное животное добрый вечер давайте знакомиться? так что я в связи с моим климатическим нЕдугом отбываю на… не надо… не надо платочком мне на прощанье махать всё это не имеет значения ничего не имеет никакого значения :mitchust: P.S. вот так приходит белочка... а ключъ - золото :braz: |
Цитата:
юноу "поцелуй меня в гроб" козырная фраза |
поцелуй белочку в гроб) :guinda: |
блин, а ведь классно получилось, мне понравилось, только местами уж отчётливо проглядывает Мианна.:) |
Фиг пойми что такое :confused: |
я ведь заставлю тебя улыбнуться, если мне даже придется это сделать насильственным способом :boyara::boyara::boyara: :kiss: |
поцелуй меня в космос :kiss: |
Дико надуманный солипсизм. Хуйня вообщем |
нет целостности |
Цитата:
|
порыв души ) нарыв... |
Цитата:
Цитата:
Помимо меня тут только ключио. Цитата:
разрезанные на фрагменты как торт на куски или поезд на вагоны Цитата:
Цитата:
Приз за первое место в конкурсе ясных мозгов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не смотрел на технику . массы хорошо кушают подобные извержения ума и разума) понравилось |
козырно :) настроение.... |
Цитата:
Цитата:
эх, критики, только в гробу находят от вас покой. жрёте псевдоумные тренды, а на хорошую девушку Бермуду смотрите со своей продажной колокольни. Въебите Тусин и успокойтесь, размазни ^_^. простите за неадекват) Добавлено через 1 минуту 26 секунд а вообще беспобобно, мисс Бермуда, жаль что я простой ядерный петрушка))) :) |
Понравилось... Но с чего такие мысли?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Источником вдохновения была белочка :rolleyes: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=B1qpMZS3WFA
|
"всё это не имеет значения ничего не имеет никакого значения" Вот этот момент мианну напоминает как я понял :boyara: |
нее, где про траву и где "нахуй люди", вот там напомнило.:anddee: |
Сплошной неадекват |
Цитата:
|
|
а эта та что поет? или мальчик? |
давай я напишу то,что тебе по душе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |