![]() |
Бермуда - Про 26 вообще без претензий на какое-либо там искусство повествования это не более чем вымученный белый стих с банальной рифмой читать желательно так протяяяжно и занууудно :mitch: -------------- никого не любить никаких людей дешёвые сигареты и пиво в кровати весь день перебираю в памяти то, что осталось а ты - бросай в меня свои надменные фразы "неужели то общее что роднит нас и делает ближе это скука и серость восприятия лишь?" не выходишь из головы врезался в память да вот только зачем было бы разумнее не горевать о тебе больше чем один ёбанный день не страдать от уязвлений любви а то становлюсь податлива от своей неустойчивости от ума нестойкого мания сравнивать одно дерьмо с другим даже близкий уже далёким стал а ты намертво меня к себе привязал но толика внимания не станет утолением полноте желаний уж лучше бы сразу забвение слишком много причинённых мук от тех кому стараешься отдать больше наивно полагая что это - твой верный и преданный друг одно радует зрение что ты жадно льнёшь отметаешь наигранность но ты дальше всех от правильного твои упрёки - обуза уязвляя говоришь от злорадства упивайся ж досыта моим гневом и преклонностью а я буду сидеть так близко пред тобой не в силах вымолвить слова но терпи терпи чересчур далеко всё зашло :mitchust: |
Хорошо получились начало, концовка и середина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как-то всё это от пизды написано,мне кажется :| |
Так норм. Читать сложно. |
Скукоженностей мыслей А хочется блеска Не лучшее у тебя |
я думал про комиссаров будет *улыбается* |
не очень понравилось. не лучшее твоё творение |
а зачем в белом стихотворении рифма :p даже близкий уже далёким стал а ты намертво меня к себе привязал но толика внимания не станет утолением полноте желаний уж лучше бы сразу забвение Сие дико лирично получилось :muse: |
ну так то, если честно - ниочем) :skald: типичные сопли, даже не розовые)) :bokal: красителей и ароматизаторов бы, консервантов, эмульгаторов, и прочей тошниловки - тогда бы дело пошло) :black: |
Цитата:
|
Брутальная лиричность, что вполне даже ничего, заинтересовало, прочитал, понравилось!:) |
тебе 26 |
Еще вар регион 26, я оттуда:) хотя тема в другом |
Цитата:
Точнее даже - двух, но второму не припомню, который год пошёл. |
ад слошным потоком наплывает на нас от чувства любви:( кофе,сигаерты,любовь,дерьмо - как-то общими фразами все в лучших традициях оранжевого стиля |
уныло как то) |
Цитата:
ты знаешь я тебя люблю :mitchust: будь снова моим духовным сексопатологом :mitch: |
Вот гавно еще и Бермуду с Барракудой перепутал)) |
эм.. депрессивнооооо:( |
комменты почитал, стихи лень было |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кротов кстати случаются инфаркты. да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |