![]() |
Бермуда - три точки мы с тобой на протяжении уже которого стиха удивляем и удивляемся как совпадают наши мысли это всё спонтанно большее? да, может быть всё меняется хоть немного или перерастает во что-то детские комплексы губят мечту порой даже самую сильную знаешь, было время, когда я думала что всё будет хорошо но "хорошо" было только несколько месяцев... я не сваливаю вину более того я даже не ищу виноватых мой вопрос в ответах не попытка привлечь к себе внимание биологический возраст не столь важен летом я поеду встречать любимую супер-звезду под знаком Х две новые, другие жизни встретятся я хочу в это верить, у меня даже немного получается у меня появилась маленькая надежда и это даже не доверие а скорее предчувствие ведь наш мир так дружелюбен но странен следовательно, ничего невозможного нет а люди люди мне незачем только один если он сможет стать частью душа моя нервная живёт как обычно только смиряется теперь с миром я не знаю, как должно быть но это не справедливо и если мы не в силах изменить то всегда есть шанс заменить героин на планете ещё не скоро закончится и я не могу знать как всё у нас сложится но желаю тебе заранее всего хорошего он мне как-то сказал что я лиричная хотя я больше склонна полагать что я трагичная лирический герой в конце умирает а книга давно прочитана и я всегда понимала что я мазохист на полном серьёзе и не могу долго когда хорошо и тихо но я очень быстро беру себя в руки и затыкаю свою слабую сторону вот видишь, я уже улыбаюсь причём давно я думаю, обломы - это самая простая закономерность и космический закон а жизнь - маятник который чем больше ушёл влево тем сильнее отклоняет нас вправо ещё со мной играется очаровательнейшая девочка а я не против бывшая лежала в дурке вышла не лечится - злюсь звонит - взять трубку боюсь я унылое говно и трус ты даже не представляешь насколько я была ревнива не без оснований если быть честной страсти страсти я устала женщины их надо бояться и уж точно не ждать ничего благородного и честного по-крайней мере сужу по себе я не иду ни на выпускной ни на посвещение вместо этого я уеду и обрету либо счастье либо моральную смерть чуть позже увидим что из этого выйдет у меня слишком много слов в голове чтобы составить их во что-то дельное я не сплю несколько суток не могу думать ни о чём кроме мне срочно нужны деньги |
Я тупой, ничего не понял:( |
Ммм, думаю ему будет необычайно приятно :horosho: |
написано интересно, но увы я не в курсе дел :black: |
Цитата:
|
Цитата:
будет необычайно приятно. он будет прям светлым светлым от этого стиха. и при встрече еще будет рассказывать и разбрасывать эмоциями:) |
женщины - их надо бояться:tomato: |
это странное творение - про телефон или там скайп не слышали? так много и в то же время так мало ... героин уже скоро себя исчерпает ... но не стоит унывать - химия щас в школе в почете ... |
эх...написал бы мне стих тот человек которому я пишу...иногда пишу...или пизжу что пишу... на самом деле я не дочитал его,но думаю это мило:) Ольге:muse: |
Цитата:
|
теперь я понял,что ты употребляла осенью,когда ты не хотела мне говорить ещё:( |
:cool: |
Цитата:
|
ох как:horosho: |
Да Оль, очень эмоционально, прочитал на одном дыхании!:) мне б кто такое посвятил я бы не то что посветлел, я бы ожил!:) |
оно-то ,да ,ахуенно но просто в ЛС у Яна смотрелось на порядок искренней :rolleyes: |
Цитата:
|
ну интерестно написал нечё не скажешь :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Оля балуется веществами? :confused: |
Легко льются слова как и всегда А вот мысли не так интересны Раньше всё краше было Просто верно своя морока в голове Пусть всё наладиться у тебя |
Я бы вдул):o |
текст слишком интимный и личный, на мой взгляд, чтобы выкладывать его на общее обозрение. и феником закидываться очень не хорошо |
:rolleyes: |
"это все наркоманы какие-то":| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |