![]() |
Бермуда - Тут нет ничего Моя бездарность и убогость рифмы... Твоя упёртость и абстрактность мысли... Но мы не вместе... Только лишь... В мечтах моих... Осталась жизнь... *** Мы дураки, посреди моря галактик... Ты самый умный дурак, что мне когда-то встречался... С тобой я не удаляю комменты к фотографиям... С тобой, даже расставшись, я не ощущаю себя одинокой... Я хотя бы умею чувствовать... Мы оба ведём себя как дети... Ты тоже любишь банты... Но ты за меня не в ответе... Мы будем надувать пузыри... И смеяться на площади летом... Но это будет потом... Пока же - всё это лишь ветер... А у меня есть два друга... И вместе мы три эмо-позера :black: А я сейчас общаюсь с девушкой, которая любит моего бывшего... Она, оказывается, классная и даже не подозревает, что он гнида та ещё :black: Как жаль, что ты размениваешь себя на мелочи... И не используешь, и половину творчества... Я всё ещё не могу прийти в себя от потрясения... И жду, когда всё это кончится... А помнишь, про наши планы на грядущее? Что теперь с ними? Всё изменится? Или всё по-прежнему останется? Никуда от нас не денется? Я готова рвать на себе волосы... Ты готов в окно от счастья выпрыгнуть... Дааа... Весёлая у нас история... И хуй знает, как всё это кончится... |
Первые 3 кусочка очень даже ничего:horosho:,потом поплыло как-то.... естественно ты высказала всё что и как есть...и не плохо,но "задумываясь о том что мы пишем,мы оч часто забываем как писать")) поокуратнее с глаголами:dovolen: |
Цитата:
Благо такое я не пишу, а это был просто порыв высказать всё, причём порыв довольно-таки неудачный :ma3im: Окей :black: |
По мне так норм!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня не так понял, меня расстроило, что Liriks понравилось :ma3im: Просто у человека есть вкус, а тут на мой бред хороший коммент :rolleyes: Liriks, пасиб :saint: |
Цитата:
да и любое самовыражение дост уважения,и почему вы свои мысли в стиле "порыв высказать всё"вечно бредом завёте?:confused: |
В каждом будет можно найти что-то свое и мне понравилось! Прям под мое настроение! |
Цитата:
Потому что это - не лучшая подача самовыражения :mitchust: А подобная жвачка сейчас бы не помешала скрасить досуг :saint: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Мое настроение просто хуевое... :( |
Цитата:
|
Что-то случилось? |
У меня всегда что-то случается :o :bad: Но это не для темы, пожалуй :rolleyes: |
Ты права... Извини за некорректный вопрос... |
Эмоции эмоции)Тот,про кого писалось тему то видел?) |
Цитата:
|
Как-то четвёртый кусочек не по душе. :( |
Цитата:
|
первая строчка самая-самая:rolleyes: а так не особо конечно, но и не безнадёжно) |
Цитата:
Спасибо за ценный коммент :muse: |
цинизмом отдаёт))) мне прям понравилось))) особенно вот это: Цитата:
мне совсем не показалось это творение грустным) а даже наоборот- настроение подняло))) :horosho: класс! |
Цитата:
Восприятие у тебя ненормальное, в хорошем смысле этого слова :dovolen: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |