![]() |
ути,добрая,милая и пушистая:muse: __\\____\\___\\ _______\\ ___\\____\\___\\_______ \\ ____V____V___ V________V Прям по смайлам :p |
Моя бездарность и убогость рифмы... Твоя упёртость и абстрактность мысли... Но мы не вместе... Только лишь... В мечтах моих... Осталась жизнь... *** Мы дураки, посреди моря галактик... Ты самый умный дурак, что мне когда-то встречался... С тобой я не удаляю комменты к фотографиям... С тобой, даже расставшись, я не ощущаю себя одинокой... Я хотя бы умею чувствовать... Мы оба ведём себя как дети... Ты тоже любишь банты... Но ты за меня не в ответе... Мы будем надувать пузыри... И смеяться на площади летом... Но это будет потом... Пока же - всё это лишь ветер... А у меня есть два друга... И вместе мы три эмо-позера А я сейчас общаюсь с девушкой, которая любит моего бывшего... Она, оказывается, классная и даже не подозревает, что он гнида та ещё Как жаль, что ты размениваешь себя на мелочи... И не используешь, и половину творчества... Я всё ещё не могу прийти в себя от потрясения... И жду, когда всё это кончится... А помнишь, про наши планы на грядущее? Что теперь с ними? Всё изменится? Или всё по-прежнему останется? Никуда от нас не денется? Я готова рвать на себе волосы... Ты готов в окно от счастья выпрыгнуть... Дааа... Весёлая у нас история... И хуй знает, как всё это кончится... то что выделено - притянуто для формы если бы даже воще оставить пустые места вместо этово было бы лучше . по смыслу ае)))))) ае)))))) первый раз прочитав меня зоинтересовало офигенно кто ты и как ты выглядеш. а потом чета подумалось что все это нихрена не мое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Точно, кратко, правильно - хуйня :guinda: |
О_О_о это мне прямо по душе....))))Мне лично очень понравилось..очень...:horosho::muse: |
Не плохо) |
Цитата:
Psychical Cat, спасибо большое :kiss: :muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но спасибо и на этом, столь добром в данном случае, слове :dovolen: :bokal: |
Бермуда, Вас невыносимо сложно читать. и даже нет ничего привлекательного в начальных строках для того чтобы захотеть читать дальше |
Археологи, бля! Я было подумал, с чего это Оля вдруг так херово писать стала |
Цитата:
теме почти два года :boyara: |
дилетантизм |
ууу это очень хорошо. особенно первые 2 куплета прям :kiss: |
Да вы ёбнулись что ли? Посмотрите на дату создания этой темы :mitchust: |
Цитата:
помоему апать темы модно :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь решил не иметь со мной ничего общего, так вот и хуйни меня в ЧС, и никогда больше не появляйся в моих темах. |
Цитата:
Я тебя попросила впредь меня игнорировать, потрудись это исполнить. И не строчи мне вконтакт, не комментируй мои темы на форуме, когда у тебя заканчивается баланс на телефоне. Ни к чему нам общаться. Счастливо. |
https://www.hip-hop.ru/forum/nifl-bermuda-281853/ тут есть все) :o |
Вообще суперово |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |