![]() |
Бермуда - ты чудо чудо чудо так и есть грустные мысли опутали будни в предложениях увидеть - совсем не те люди в сообщениях - вовсе не те отношения а мы... ведь можем опустить момент когда обвинения, извинения и снова так близко два силуэта в темноте столь освещённые светом дисплея нехватка тебя и я утопаю в этом выдыхая дым который не увлекает заполняет лишь лёгкие которым трудно без твоего кислорода горючего а пальцы твои не обнимают меня тёплую восторженную целуя затылок твой не по себе кроткую на скамейке где ты ожидал моего пробуждения и взгляда очень быстрого по дороге там мчались шины робость уносить давай жить вместе задыхаясь в схватках воздушных перин но ты и без меня смущая сексуальностью спишь нагим а я - самая верная собака не как те поджидающие в ночном тупике или хотя бы скажи адрес той плотины куда вы меня ночью манили а там я попрошу тебя об одном - застрели чтобы мне остаться октябрьским дождём p.s. вот, что порою случается после... ) |
грусть с приправкой из романтики:muse: |
Безвкусица полная |
не очень чесно говоря ;) |
Это кровавый пир в честь июньских невест отвезите меня вовремя в церковь :mitch: |
эмоцианально |
слабовато чтото:( |
классно |
А помоему не плохо,если вдуматься в некоторые моменты. |
нравится |
понравилось... сама была в таком состоянии .. сейчас прочитала.. и будто заново всЁ это прочувствовала... эхх... ностальгия настигла) |
я чудо чудо чудо так и есть |
эмоциональность оправдывает |
:) По Навои - упираешься в Аль Фараби, чуть вниз спускаешься - и пешком вверх по речке метров триста.. там поднимишься по лестнице - и вот ты на платине :rolleyes: |
о, это божественно :horosho: |
Цитата:
ебать колотить это ж другой конец города...( |
кроме шуток, мне понравилось очень :) поэтесса |
Цитата:
:) |
по моему лучшее из творчества бермуды |
Кому нужна эта любовь моно? Кому нужна любовь кого-то второго... (с) :mitchust: |
действительно достойно |
Это про Айвана чтоли стих? |
Цитата:
А про кого - вам это знать не надо)) |
потому что статья ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |