![]() |
Бермуда, Ян raym- /дешевая компиляция/ я не нравлюсь твоим друзьям и не умею готовить у меня нет кудрей на голове а хотелось бы много чего хотелось мне.. и то ведь- ни хуя нет вроде с утра, как водится, грязная обувь и подсчет монет. момент! играем по большей части в одни ворота. на подоконнике за плечи обнявшись, поселюсь скоро, дай мне ключи или отмычку я вновь сворую твой крепкий сон по привычке нельзя так. скажешь "я тебя ненавижу даже", а жители дома номер один знают, кто задымил им девятый этаж пусть все резко изменились и даже завели домашних уродцев спрятавшись,как можно тише где-то в потолках, они следят,как хозяин пишет в сети очередной отзыв. ксерокс приступов отчаяния: зима.снег.компиляция.печаль. --------------------------------- вчерашний фильм жизни показывая, от холода иллюзий синеем и сердце не плита газовая в нем отсутствует функция *сделать огонь сильнее* закройте дверь с другой стороны холодно. |
две-три фразы только цепанули...не более Оленьке-:muse::rolleyes: |
Цитата:
спасибо,друг |
риуриуруиуруу:inlove: |
столько водицы опять:( |
Цитата:
Цитата:
как говорила Ольга-мало людей воспримут и поймут. |
кроме вот этого Цитата:
|
Kraine neudobno kommentit' s telefona,no ya vsè zhe ne uderzhalas'. Eto ochen' moe. Vi bol'shie umnici. Davno menya nichego tut ne trogalo tak,kak sie proizvedenie. :kiss: |
Не моё. готовить - и то ведь)) Интересно кстати рифма звучит в моментах :) |
весёлый текст.:black: я бы сказал даже что позитивный. |
Цитата:
спасибо,Машуль. Цитата:
а кое-где он и вправду веселый спасибо,Серж :) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
рад,что рифма приглянулась) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
а вот это как раз моё, мне очень понравилось я прям обалдела, когда прочитала :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безумно приятно такое прочесть :saint: Это как смотреть на вишню в цвету :) Спасибо-спасибо :* |
Цитата:
безуммно приятно) |
Канарейкой на холод выпускаю смеюсь :inlove: |
"и сердце не плита газовая в нем отсутствует функция *сделать огонь сильнее*" - йес-йес, йо. |
Цитата:
"и даже завели домашних уродцев спрятавшись,как можно тише где-то в потолках" |
нет, не оно :( не знаю как бы это так написать...много стандартов. наверно, как-то так. но удачи вам в синхронизации :skaldust: |
Цитата:
йоу) Цитата:
спасибо,что прочитала,Ань :) |
Мы всего лишь делились болью. |
мц райм последнее время слабо сочиняет как-то, на мой взгляд. Это очень печально. |
Цитата:
слабо-не слабо,решать всем читателям,так что может быть ты и прав. для меня это всего лишь новый стиль,новые совместки,новые люди. печалиться не вижу смысла,друг |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |