![]() |
Бермуда, Ян raym - Мой любимый день был вчера уже не читаешь журналов и не обращаешь внимания на критику а один стрёмный человек покинул мою маленькую планету язвительно за невозможностью продолжать этот дурдом сплетни делают тебе пиар. снежный ком надеюсь, он сдохнет скоро... калейдоскоп дней дарит всем премии, бумеранг лет ищет треснутые стекла времени что-то уходит подводными лодками дав мину нашим крейсерам, это дуэль против владельца так бейся раб! уже не так холодно отвечать на звонки,а значит все слишком хорошо- хуево и проебано , по-тра-че-но. замели сугробами зимние дни среди них и ими я ищу свою восьмую милю,да возьму имя там. видимость просыпается после 16 и что в этом хорошего? я пью чужой чай из чужой кружки в комнате брошенной и продолжу выдавать не проходящий подростковый уебанизм за образ жизни это ведь самый откровенный пиздёжь который ты слышал по всем показателям давай уже начнём отрывать пальцы всем неблагодарным читателям давай заговорим вытянем ниткой слов пару из уст, в комнатах палят бумажные сны и дешевое искусство, пригнись,чтоб не задели, миг мир превратил в ринг- но мы поставим всех на колени дежурными "руки за голову" и "умри" мало удовольствий в жизни они фактичны, фатальны можно было бы накатить чего-нибудь алкогольного но люди вокруг меня так и останутся теплокровными со своими именно тематическими компашками поездками знакомствами шмотками книжками но мне пО хую кто ходит поверху- я-то всегда ниже. сколько лет,сколько зим потрачено в пустых магазинах от лекарств до сломанной психики,от бланков до потертых ксив и знаешь,если будет сильная боль то я пришлю бандеролью серд-це все равно,что "спасибо" сказать в спину чтоб без палева и точно в цель. |
первый)))) это охуенно... на самом деле - и по форме и по содержанию - идеально получилось... объемная штука, буду долго переваривать) Цитата:
|
с середины пошло лучше. и так до конца. целостно и грустно вышло. молодцы. |
скорее не то чего я ожидал... но хорошо.скорее да,чем нет.местами просто шикарно. |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению хорошо незнаком с вашим творчеством...поэтому определить где вы,где другой автор мне сложно... вам виднее) |
Цитата:
Ольга Анатольевна поздравляют тебя с очередным воскресением нашим общим самым ненавистным днём в неделе :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
суббота круче всех |
Цитата:
Цитата:
я только за :) Цитата:
Цитата:
а ну ка хватит этого сама так чудьесно написала,а стрелки на других переводит :rolleyes: Цитата:
определять не требуется правда,Оль? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не умею делать салаты, я не прекрасна :trucat: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда. Наши стихи-ваши заголовки))) |
ну ребят !это круто !правда! |
Ожидала большего отдельно лучше пишите но вообщем нормально получилось :bokal::muse: :) |
шикарно:kiss: просто великолепно:inlove: слов нет;) твоя стихия-стихи:horosho: |
:horosho:отлично легло в меня. ребята на ура сработали |
Цитата:
|
Охереный текст,мало где такое увидешь |
Цитата:
|
ну для здешнего творчества средненько так - отдельно получше вы пишите |
спасибо для всех,отдельная благодарность Виктории ;) отсчет пошел-ждите следующих частей P.S.Оля,и все равно ты прекрасна |
Цитата:
|
Хороший дуэт. Аж выключил музыку, так хотелось вникнуть :muse: |
это ж надо такой безликий стиль иметь - что два человека пишут а их не различить:o попробуйте писать лонг-миксы вдесятером, все равно вы одно и тоже зимой и летом сочиняете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |