![]() |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 10 минут 49 секунд в городе пошел снег |
... |
:muse: :muse: |
Цитата:
Если же это ты мне такую компенсацию решил преподнести за три с половиной месяца терпения твоего уебанства, то благодарю тебя :saint: |
ужас блять какой. |
неймоверно просто. списалтсь отлично! слов больше нет.. :muse::muse::muse: |
Сильно... |
есть кстати такое,не различить,если бы я некоторые факты о Оле не знал,то действительно бы и не различил. ну не знаю даже,души я не увидел в части,где про бумажные сны,про нитки и так далее это в край не понравилось ну вообще читается,как некая безысходность.не хорошо,не плохо как то так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть у меня всё-таки сомнения на счёт того, что ты правильно определил кто-где) Передавай привет бабуле своей :muse: :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты сократил моё присутствие в тексте)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, не флуди тут у нас в темке)) |
Цитата:
за пачку Рича спасибо дабы не флудить скажу:отдельное творчество твоё меня куда более вкатывает:rolleyes: |
спасибо всем и тем,кто душ не видит ;) |
трудно-воспринимаемый ритм. 5-й абзац похож на рэйма. равно как и 2-й. понравился только этот. в целом это ужасно конечно, для меня. все эти ваши чувства, наркота и матрешина, дефисы, поездками, знакомствами, шмотками, книжками. стихи, ёпрст. прочитал, и не смог вспомнить как это всё называется. посмотрел название. мда. это можно было назвать как угодно. мда. |
Цитата:
все равно спасибо;) |
понравилось, но не все :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
это ахуенно,ребята. ахуеннооооооооооооооооооо в 3 часа дня пожму Яну руку. Бермуда, приезжай, тебе тоже хочу :) |
Цитата:
Куда ехать, Лиза?) |
Цитата:
мне Лиза руку пожмет,я крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ян даже целовал мои ладони)... все схваченно:boyara: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |