![]() |
Бермудский треугольник. Трек на батле на бермудах - тема "Бермудский треугольник") сведения - Stranney (экс Др. Инферно) минус - пиздатый. http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/haterssquad/haterssquad-fl...und1-2.mp3 Все качаем) Для любителей лирики бля) |
Качайте черти...;) вроде хорошая такая песня...душевная:) |
:cool: |
Если бы у Флэшмоба не было проблем с качеством, я бы сказал что очень даже хорошо :) |
В первые от тебя положительное что-то слышу):skaldust: |
бля, слушай, интонации хороши *) я АрэнБэ буду делать *) И кстати тоже про юбовь *) |
Цитата:
|
хорошо, понравилось:) |
Цитата:
Всем спасибо);) |
Хуйня леш, но уже лучше того что было раньше... ЧО ЗВОНИЛ СЕДНЯ НА МОБИЛУ? :confused: :rolleyes: |
слабенько зачитал:o |
надо этот трек записать на диск и всем кто в ней читал этим диском перерезать глотки ... хуесосы позорные . |
качаю |
Такс...тексток нормалек...качество хуйня конеч,сведение среднее,чуть по лучше б было можно и звуковых каких нибудь фишек сделать.Некоторые интонации как то не нравятся..хз..И текст не под бит по моему...тебе как всегда приходится тянуть слова что бы в бит попадать. А вообще нормал,четвероку c небольшим минусом поставлю:guinda: |
какой та м раунд? |
Если сравнивать,то лутше:) А так...минус ,не то что бы не понравился...грустный какой то... читка не очень... РаСТИ ФЛЭШ!;) |
мдеее |
Ну вот и критика пошла, я уж думал читать научился))) Спс ребят) Mr Thieve 1 раунд - ну там какбы по другому - оригинальные правила. Антикрит - здоров! Чо овориш?)) SevenD1 - Дим, а ты не участвуеш в этом батле? |
да чота вроде и голос есть, но подано никак просто, эмоциё нет, дослушать до конца нехватило ушей, и качество записи никакую роль не играет |
Cпасибо, бро. Да я в общем то бездарность(спроси у Рэйна:) ), да еще и не постарался должным образом) |
ну чета да както не очень ... можешь лучше ... с подачей проблема ... тры бала из пяти) |
Я тебе покажу три балла, хуй ты теперь свой плеер получиш))) Да, up |
ну так хз:) |
да на самом деле прогресс и закос очень слышен, но всёё равно чёта не то. Но растёшь. канчи мой тожЕ)):D ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |