Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бермудский треугольник,Черные дыры...и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/bermudskii-treugolnik-chernye-dyry-i-t-d-134421/)

СкЭт[FCZP] 29 сентября 2007 07:40

Бермудский треугольник,Черные дыры...и т.д.

Кто верит,кто не верит...
Кто что знает?
Делимся....

СкЭт[FCZP] 29 сентября 2007 07:42

Фак...сорри за вторую тему...инет заглючил....

Сибирский ТэТэ 29 сентября 2007 07:43

хуйня всё это..пока сам там непобываю неповерю

СкЭт[FCZP] 29 сентября 2007 07:45

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062465510)

На самом дели много таких вещей которые люди ни когда не видели,но тем ни мение в них верят....

Арман 29 сентября 2007 07:46

Верю в это...А ещё верю в НЛО.:skald:

Джар 29 сентября 2007 08:09

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062465510)

Ну как с бермудского треугольника вернешься - расскажешь чо там? :D ;)

Читал когда то книжку для детей старшего школьного возраста, что то типа "Я познаю мир"
Там про бермудский треугольник, и другие подобные
Было написано вроде того такие треугольники расположены на определенных широтах в северном и южном полушариях, и по диаметру штук так пять
Там как обычно какие то разломы в тектонических плитах, выход энергии, и прочая шляпа :)

Чёрные дыры - ну во первых это совсем из другой оперы... Они есть, их существование научно доказано :)

alani 29 сентября 2007 14:00

Смотрел познавательную передачу по хуй знает какому каналу. Там говорилось о треугольниках. Все это враки. Бля буду.

toro-boro 29 сентября 2007 14:02

Черные дыры это существующее явление, а бермудские треугольники хуйня недоказанная.

СкЭт[FCZP] 29 сентября 2007 14:02

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 1062467240)
Смотрел познавательную передачу по хуй знает какому каналу. Там говорилось о треугольниках. Все это враки. Бля буду.

хз...я не разу не слышал не обаснованных доказательств не оправержений....

alani 29 сентября 2007 14:50

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062467257)
хз...я не разу не слышал не обаснованных доказательств не оправержений....

если на Карте Мира поотмечать точками те места, где когда-либо были затеряны самолеты и судна, карта вся будет в одних треугольниках. доказательство?

fastcoder 29 сентября 2007 15:07

вся эта хуйня есть, приходилось и лично видеть и даже разговаривать:skald:

fastcoder 29 сентября 2007 15:10

есть такая теория как визуализация действительности. Когда собирается группа уфологов которые охуенно в это верят и хорошо представляют, они действительно это видят и слышат, иногда даже получается заснять на камеру.

ДЫНЯ 29 сентября 2007 15:20

Бермудский Треугольник:
Гдето рассказывали что мол там из под земной коры, выделяется газ не помню как название, и он кароче мешает самолетам лететь(не дает зацепится за воздух), а коробли проплывающие под одним таким источником просто попадают в какбы разряженную боду, и она их не держыт.
(но я всётаки демаю там с радио волнами чёто, они идействовали на екипаж который прыгал в воду пкидая ещё плаваюий корабль корабль)

Чёрные Дыры
это кароче говорят после очень сильного взрыва звезды получаются

Атлантида
она находится рядом с кипром там гдето

вот пару теорий :ma3im:

Queen Baghira 29 сентября 2007 16:15

El_Dia, Гaз - мeтaн, дыpы - звёзды нe взpывaютcя, a имплoдиpyют "ввaливaютcя", нo oчeнь бoльшиe звёзды oт 4-x и вышe мacc coлнeчныx.
Aтлaнтидa - "мaть" дpeвнeгpeчecкoй кyльтypы, cтoлицa минoйcкoгo гoc-вa.
[дoпoлнeниe к твoим тeopиям]

fastcoder 29 сентября 2007 16:23

в черных дырах такие законы что там времени даже нет, и типа поверхность любой черной дыры это событийная поверхность в которой закодировано все что произойдет во вселенной

Deep Smoke 29 сентября 2007 16:36

Цитата:

Цитата от Queen Baghira (Сообщение 1062467948)

Атлантида- это прежде всего государство Аквамена :o
чё там про культуру какую-то ты имела ввиду ,обоснуй

ДЫНЯ 29 сентября 2007 17:03

Цитата:

El_Dia, Гaз - мeтaн, дыpы - звёзды нe взpывaютcя, a имплoдиpyют "ввaливaютcя", нo oчeнь бoльшиe звёзды oт 4-x и вышe мacc coлнeчныx.

да точно !:horosho:

. . 29 сентября 2007 17:23

Цитата:

Цитата от fastcoder (Сообщение 1062467979)
в черных дырах такие законы что там времени даже нет, и типа поверхность любой черной дыры это событийная поверхность в которой закодировано все что произойдет во вселенной

харе гнать то :) :) :)

AirMisha 29 сентября 2007 18:21

у миня в йащике треугольник лежит

Лёша Памп 29 сентября 2007 19:58

чёрные дыры в реале существуют треугольники хз

Tiramisu TestaRossa 29 сентября 2007 22:02

Цитата:

El_Dia, дыpы - звёзды нe взpывaютcя, a имплoдиpyют "ввaливaютcя", нo oчeнь бoльшиe звёзды oт 4-x и вышe мacc coлнeчныx.

где ты такую глупость услышала?как это не взрываются?а сверхновые ?а наша планета по большему счету,-осколок звезды если что...да и любой астероид или метеорит тоже в принципе...а "вваливаются" звёзды гаснущие,т.н. красные гиганты...и при взрыве и при угасании звезды возникновение ЧД вполне реально..а если звезда к тому же еще и бинарная,то вероятность появления дыр увеличивается в разы после ее гибели...и кстати про черные дыры неоднократно говорилось и темы были подобные,причем дохуя...что тут еще обсуждать?

я например в существования иных миров верю,насчет треугольника-не уверен.У меня в тех краях двоюродный брат путешествовал,ничего,не исчез))

Tiramisu TestaRossa 29 сентября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062468770)
у миня в йащике треугольник лежит

у меня транспортир под подушкой и че:o

AirMisha 29 сентября 2007 22:33

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062470077)
у меня транспортир под подушкой и че:o

это жестоко

. . 29 сентября 2007 23:34

если вы нормально воспринимаете существование чёрных дыр то должны так же и понимать что поток материи-энергии во вселенной не везде континуален и равномерен поэтому существование треугольников не исключено причём не двумерных а многомерных треугольников :)

fastcoder 30 сентября 2007 01:12

бля щас дилема у меня. три дыры! которую выбрать не знаю.
выбру ту которой понравится мой бит:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.
Страница 1 из 3: 123