![]() |
Бермудский треугольник,Черные дыры...и т.д. Кто верит,кто не верит... Кто что знает? Делимся.... |
Фак...сорри за вторую тему...инет заглючил.... |
хуйня всё это..пока сам там непобываю неповерю |
Цитата:
|
Верю в это...А ещё верю в НЛО.:skald: |
Цитата:
Читал когда то книжку для детей старшего школьного возраста, что то типа "Я познаю мир" Там про бермудский треугольник, и другие подобные Было написано вроде того такие треугольники расположены на определенных широтах в северном и южном полушариях, и по диаметру штук так пять Там как обычно какие то разломы в тектонических плитах, выход энергии, и прочая шляпа :) Чёрные дыры - ну во первых это совсем из другой оперы... Они есть, их существование научно доказано :) |
Смотрел познавательную передачу по хуй знает какому каналу. Там говорилось о треугольниках. Все это враки. Бля буду. |
Черные дыры это существующее явление, а бермудские треугольники хуйня недоказанная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вся эта хуйня есть, приходилось и лично видеть и даже разговаривать:skald: |
есть такая теория как визуализация действительности. Когда собирается группа уфологов которые охуенно в это верят и хорошо представляют, они действительно это видят и слышат, иногда даже получается заснять на камеру. |
Бермудский Треугольник: Гдето рассказывали что мол там из под земной коры, выделяется газ не помню как название, и он кароче мешает самолетам лететь(не дает зацепится за воздух), а коробли проплывающие под одним таким источником просто попадают в какбы разряженную боду, и она их не держыт. (но я всётаки демаю там с радио волнами чёто, они идействовали на екипаж который прыгал в воду пкидая ещё плаваюий корабль корабль) Чёрные Дыры это кароче говорят после очень сильного взрыва звезды получаются Атлантида она находится рядом с кипром там гдето вот пару теорий :ma3im: |
El_Dia, Гaз - мeтaн, дыpы - звёзды нe взpывaютcя, a имплoдиpyют "ввaливaютcя", нo oчeнь бoльшиe звёзды oт 4-x и вышe мacc coлнeчныx. Aтлaнтидa - "мaть" дpeвнeгpeчecкoй кyльтypы, cтoлицa минoйcкoгo гoc-вa. [дoпoлнeниe к твoим тeopиям] |
в черных дырах такие законы что там времени даже нет, и типа поверхность любой черной дыры это событийная поверхность в которой закодировано все что произойдет во вселенной |
Цитата:
чё там про культуру какую-то ты имела ввиду ,обоснуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
у миня в йащике треугольник лежит |
чёрные дыры в реале существуют треугольники хз |
Цитата:
где ты такую глупость услышала?как это не взрываются?а сверхновые ?а наша планета по большему счету,-осколок звезды если что...да и любой астероид или метеорит тоже в принципе...а "вваливаются" звёзды гаснущие,т.н. красные гиганты...и при взрыве и при угасании звезды возникновение ЧД вполне реально..а если звезда к тому же еще и бинарная,то вероятность появления дыр увеличивается в разы после ее гибели...и кстати про черные дыры неоднократно говорилось и темы были подобные,причем дохуя...что тут еще обсуждать? я например в существования иных миров верю,насчет треугольника-не уверен.У меня в тех краях двоюродный брат путешествовал,ничего,не исчез)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы нормально воспринимаете существование чёрных дыр то должны так же и понимать что поток материи-энергии во вселенной не везде континуален и равномерен поэтому существование треугольников не исключено причём не двумерных а многомерных треугольников :) |
бля щас дилема у меня. три дыры! которую выбрать не знаю. выбру ту которой понравится мой бит:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |