![]() |
Berry Thief - Dissотерапия важна ваша оценка текста :) Я подымаюсь сам и если упаду, Это не стыдно для меня, а стыдно, если я не встану, И поэтому моя строка намного выше ваших, Сиди тихо, ты не будешь Тупаком и Куль Савашем. Не тебе меня судить, пишу, что пальцы выводят, Давно закрыл глаза на все густые массы пародий, Я вроде не Мавроди, но и твой путь не пройден, Поэтому, будь любезен, закрой рот и слушай молча. Я не поэт, мои рифмы белые, как розы, Но зато я не сорняк, как ты, подобие амброзии, Тебя скурить даже нельзя, ха ха, Пользы никакой от тебя, как от махорки и табака. Закрой глаза и уши, не слушай, ты же пиздатый мэн, И если я далек от репа, тогда ты абориген, В Сибири киви твой реп, который нихуя не растет, И если б не продюсеры, получил пизды знаком СТОП. Хоп, хлоп, по ебалу знаком СТОП, Получил псевдо-нигер, а хотел наоборот, Вывести свой реп в ТОП, дам тебе один совет, Высунь хуй и открой рот, сделай репу класс-минет. Хоп, хлоп, по ебалу знаком СТОП, Получил псевдо-нигер, а хотел наоборот, Вывести свой реп в ТОП, дам тебе один совет, Высунь хуй и открой рот, сделай репу класс-минет. Твой облик больше никому не страшен, поверь, Я слышал, тебя за глаза называют Брут, но я Люцифер, Твои угрозы, диссы, я слышу, как детский плач, Ты вымысел несчастный, как герой мультфильма Черный Плащ. Пойми, все твои басни на битах не ебут уши, А мои текста – доза амфетамина на твой ужин, Никому не нужен второй Пушкин с томами поэм, Всем людям нужен реп реальный, а не песни про эдем. Любовь, слюни, ме ме ме, прочая хуйня, Резко, бам, дисс на меня, риск, как Ахелеса пята, Ты первый напал, до этого я тебя не трогал, Но мои текста напалм, биты – искра, и ты взорван. Попрощаясь вежливо, уйду со студии, но помни, Если ты царь репа, то твой отец – розовая пони, Надеюсь на достойный ответ, а не как обычно, Это реп, а не рок, сын, и не нада мне рычать. хах |
Ну, есть куда расти. Собственно, критика: Не оправдывайся перед воображаемым противником, мол он первый начал. Детство же. Говоришь "не поэт" и тут же про белые розы. Какие блджад белые розы... Дальше, амброзия. Да, это сорняк. Но, по-моему, сначала в голове всплываеь все же "напиток богов" из древнегреческой мифологии. Также, говоришь про детский плач и тут же вспоминаешь Дисней. Ну ты понял... Припев, как Я понял, ну очень слаб. В него нужно было самые сильные панчи вложить, а там тык-брык да брань нецензурная. Запомнился панч про киви в сибири только. Старайся, в общем. |
Kobe_Strong, спасибо, критика действительно правдивая :) буду развивать свои способности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |