![]() |
спроси как ему удалось приспособится в обществе с его болезнью |
спроси у него есть ли у него родители, которые могли бы нормально воспитать, чтобы он не засовывал в жопу расчёску на видео, блять:tomato: |
Запилите видео с расчёсткой, не видел. Цитата:
Цитата:
|
зачем он расческу в жопу совал? |
зачем он расческу в жопу совал:confused: |
Саня, после прослушивания твоего микстэйпа "Клубничка" я надолго остался под впечатлением от политических тем, которые ты в нём затронул. Расскажи пожалуйста о будущем России, о том какой ты видешь её через несколько лет, что делается правильно и неправильно нашей властью для осуществления твоей мечты, жить в самой великой стране в мире !! |
зачем он расческу в жопу совал:guinda::netuz: |
зачем с расческой развлекался то блять:confused: |
не хотите ли создать супергруппу - фоломкин, монк, гуф, жесткий влиятель, ачкурин и тд и тп эдакий суприм плэяз или ву тэнг? |
что фоломкин думает о путине, медведеве, единой россии. что думает о бабангиде расскажи о школьных годах И НЕ ЗАБУДЬ МОЙ НИК В ИНТЕРВЬЮ НАЗВАТЬ |
оценили ли твои родители фьючеринг с расческой? раскажи, вообщем то, о своих родителях поподробнее ? |
Александр, считаете ли вы себя идейным борцом после вашей акции засовывания расчёски в анальное отверстие в знак протеста против распространения нацизма? будете ли вы предпринимать столь же активные контрмеры относительно неонацистов? считаете ли вы расчёску главным оружием антифашиста? |
Вообще тема не для безб так-то |
кое-какие вопросы можно задать |
ПОчему он в Рязани не дал концерт ? |
Цитата:
как можно уважать человека, который ТРЯС ЕЛДОЙ НА КАМЕРУ и ДОЛБИЛСЯ В АНУС МАМИНОЙ РАСЧЕСКОЙ, вот не могу понять этого |
Цитата:
|
врзьми в рот у фоломкина |
Планируется ли запись трека "Да,это моя расческа"?Как Александру больше нравится вращать свои соски,по часовой стрелке или против?Верит ли он в смерть Гуфа? |
1) как он относится к троллингу 2) пробовал ли он фитануть с сд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дети монк делает правильные вещи :) |
Цитата:
Если такие люди будут ходить и пропагандировать рэп, то мне не чего больше здесь делать :(:(:(:(:bad::bad::bad::bad::bad: |
видюху то про расческу запилите, а то я не видел:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |