Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 03:44
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-
Беру интервью у MC Фоломкина !!
Потом зубы почистить незабудь!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 12:21
  #77 (ПС)
-Цитата от MC Dirty Monk Посмотреть сообщение
Александр сейчас находится на концерте в клубе Милк

а я вот не поехал туда с ним

мечта Александра -это секс с девушкой кстати

для этого я считаю нужно денег много
деньгами соблазнять легче всего
бля до слёз

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 15:08
Домашняя страница
  #78 (ПС)
Александр сейчас находится на концерте в клубе Милк

а я вот не поехал туда с ним

мечта Александра -это секс с девушкой кстати

для этого я считаю нужно денег много
деньгами соблазнять легче всего
да, без денег они вообще не дают, кстати можешь мне перевести на счет 40 000 рублей, я вам телку вышлю, 45 лет, опытная такая, Маруся зовут, в Москву ехала поступать, не поступила, сейчас вот помощью занимается для репироф

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 04:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
Александр не выступал на концерте -пока причина неизвестна мне.
Сейчас он занимается прежней херней-раздает видеоприветы тупым пездам и школоте и сидит дома.

Добавлено через 2 часа 10 минут 8 секунд
-
Завтра я хочу сюда в эту злую геттовскую квартиру пригласить девушку Лиду. Она мне писала по Интернету, что вполне может приехать ко мне на чашку чаю. А я хочу её еще и потрахать. Вот бы не было дома мамы и сестры. Ну а если мама и сестра Таня будут дома, то я с девушкой Надей просто тихо и спокойно попью чай с конфетками. Это тоже не самый худший вариант. Она мне дала номер своего мобильного телефона. Сегодня пятница. Я её скоро собираюсь позвонить. Поговорю с ней. Будет круто, если я её разведу на секс. Будет чем заняться в выходные дни. Да, вот такие у меня в голове копошатся наивные и простодушные мысли. Мне всего двадцать один год. Я здоровый парень с положительной эрекцией. Можно смело потрахать девушку. Что-то расслабляющее и приятное, я думаю, в этом нехитром и забавном деле имеется в наличии. И надо мне зачать детей, пока я молод. А когда буду старым, то уже не смогу сделать детей. Пусть бегают где-нибудь там по улице дети которые родились от моего семени. Что-то прикольное в этом есть. Ну а если моего ребёнка задавит автомобиль, то я плакать не буду. Просто надо выполнить свою детородную функцию. А ребёнок там уже сам сориентируется, что ему делать в жизни. Потому что всё зависит только от человека. Вот такие у меня откровенные и широкоформатные мысли.

Ваш обычный автослесарь Фоломкин Александр Сергеевич.
Из блога 2009 года. Без комментариев.

http://mublog.ru/blog-aleksandra-sergeevicha-folomkina

d_b
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 12:46
  #80 (ПС)
.....И я пошёл по улице на автобусную остановку. И вот я стою на автобусной остановке и жду автобуса. Стою и дышу свежим воздухом. Приехал автобус. Я сел в салон автобуса. В атоусе утром я стоял. И автобус повёз меня до станции метро "Речной вокзал". Люди в автобусе сидели смирнеько и молчали, изредка покашливая. И вот автобус прибыл на Речной вокзал. Я вышел из автобуса и пошёл к входу в городской метрополитен. Зашёл в метро, спустился по лестнице вниз. Встал и начал ждать поезда.

http://mublog.ru/blog-aleksandra-sergeevicha-folomkina/o...1-45..html

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 16:57
  #81 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
А есть ли где-то какие-то видео Фоломкина, содержание которых отличается наличием чуть более, чем одной фразы?

Показать скрытый текст
Иначе я рискую начать думать, что дерти на самом деле все-таки тролль. ибо фоломкин — это слишком толсто, и выходит за рамки ээммм..личностных характеристик текущего образа дерти
http://www.youtube.com/watch?v=0uSv8C_WZRM

чиста ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 18:21
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Александр не выступал на концерте -пока причина неизвестна мне.
Сейчас он занимается прежней херней-раздает видеоприветы тупым пездам и школоте и сидит дома.

Добавлено через 2 часа 10 минут 8 секунд
-
Завтра я хочу сюда в эту злую геттовскую квартиру пригласить девушку Лиду. Она мне писала по Интернету, что вполне может приехать ко мне на чашку чаю. А я хочу её еще и потрахать. Вот бы не было дома мамы и сестры. Ну а если мама и сестра Таня будут дома, то я с девушкой Надей просто тихо и спокойно попью чай с конфетками. Это тоже не самый худший вариант. Она мне дала номер своего мобильного телефона. Сегодня пятница. Я её скоро собираюсь позвонить. Поговорю с ней. Будет круто, если я её разведу на секс. Будет чем заняться в выходные дни. Да, вот такие у меня в голове копошатся наивные и простодушные мысли. Мне всего двадцать один год. Я здоровый парень с положительной эрекцией. Можно смело потрахать девушку. Что-то расслабляющее и приятное, я думаю, в этом нехитром и забавном деле имеется в наличии. И надо мне зачать детей, пока я молод. А когда буду старым, то уже не смогу сделать детей. Пусть бегают где-нибудь там по улице дети которые родились от моего семени. Что-то прикольное в этом есть. Ну а если моего ребёнка задавит автомобиль, то я плакать не буду. Просто надо выполнить свою детородную функцию. А ребёнок там уже сам сориентируется, что ему делать в жизни. Потому что всё зависит только от человека. Вот такие у меня откровенные и широкоформатные мысли.

Ваш обычный автослесарь Фоломкин Александр Сергеевич.
Из блога 2009 года. Без комментариев.

http://mublog.ru/blog-aleksandra-sergeevicha-folomkina
ебать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 18:42
  #83 (ПС)
у когото имеется инфа про сестру фоломкина - Таню

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 21:34
  #84 (ПС)
Таня уехала из квартиры Фоломкина,где он проживает в Бусиново. Живет с парнем каким-то вместе или вроде вместе снимают квартиру они. Фоломкин кстати тырил её фотоаппарат и снимал свои видео в 2009 еще,если верить блогу. Сестра вроде ему еще угрожала-вырубит интернет.И мать тоже угрожала выбросит комп ,мол. Но Александр не мог уже остановиться в творчестве-и продолжал снимать и снимать видео.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ