![]() |
Цитата:
|
Хмм на банке стоит 95 % Сок, 5% сахap + лимоная кислота. Вкус как надо да и пахнет берёзовым соком. Одна банка была у меанй чистая а другая мутная с мякотью. Жалко уже кончился- надо будет ещё купить но свежий только что из берёзы стопудова вкуснее:horosho: |
я бы лучше яблочного выпил :o |
ахуенная тема ненавижу ебланов которые говорят - та же вода только сладкая тогда гавно - тот же шоколад только не сладкий |
ну а стоит-то сколько? |
Цитата:
|
Березовый сок - :horosho: :horosho: :horosho: Ах*ительная вещь:kiss: |
охуенно кстати |
ксате те да!мне тоже нравится:king: |
Я только из трехлитровой банки пробовал когда-то. Натуральный сильно от покупного отличается? |
когда в 43-м от батальона немцев с Прохором убегали, жажда замучила, а тут березка-матушка, дак мы сока испили, так все раны зажили и открылось второе дыхание....эх какие времена были |
Наивкуснейший продукт... Я бы щас пригубил... Тока не магазинного..:| |
Цитата:
|
Цитата:
Батя как раз недавно приносил. Не знаю даже, приторный он какой то, такой мерзкий сладковатый вкус. |
помню в дестве за эту тему гоняли но я та ки ниразу не видела этот ваш сок хз че за тема блевотня походу |
Ну и не покупной только, а сам сливал его, на ночь ставил бутылку, за ночь 2 литра за нефиг. |
покупной небось такая хуетень по сравнению с тем что прямо из березки.пока землю на участке роешь кротом, бутылок поставил потом хлыщещ, сука так захотелось |
Когда маленький был, мой любимый сок был:horosho: Уже лет 8, наверное, как не пил:| |
Я сам в деревне собирал Вообще охуенчик:horosho: |
а ещё им можно пятна выводить и рак лечить. |
Я все таки намерен попробовать намутить из него чего нибудь. Только сейчас он вроде как отошел. В следующем году значит. Думаю можно реально или компота туда въебать обычного, или можно лимонного сока давануть и дать постоять, что б забродил. |
недавно употреблял свежак) |
не пил ни разу хочу попробывать |
Пиздато :horosho: |
ездил недавно за таким. в этот раз хуйня получилась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |