![]() |
за 3 часа 22 литра нацедил...божествнено. |
В германии берёз вобще нет нихуя, А если есть так в городе - все "запылены".:mad: |
блять сколько раз ни пил никогда этого "сладенького" вкуса не улавливал обычная вода вообщем отстой |
Дримоныч, со сколько березок? Каждый год литров по 20 собираю, на свежачок и квас, летом на холодный супчик из березового сока :horosho: Березовый сок очень хорошо кровь чистит. |
:horosho:раньше бодро топил такой сок,в саду прицепишь и набегает по банке за день :|а так уже давненько не глушил |
када малой был долбил березы гвоздем и сливал:) |
А я перепил его как - то. Теперь вообще не хочется:( |
БЛЯТЬ, растравили душу. буду год ждать. лет 10 не пил сам. соскучился |
Не пробовал... |
удивительно, что дем никто не придумал про березовый сок и надпись "школоте не понять" |
Шяс то еще можно березовый сок слить с березы? а топишут что все я прям аж растоился хотел на выходных сока намутить! |
Цитата:
|
да он и свежий вкусный и типа когда постоит квасок такой становиться:horosho: |
Каждый Год собирал :horosho: :D Добавлено через 41 минуту 23 секунды в этом не получится( |
Березовый сок Каждую весну гоняю в лес и сабираю там дохуя сока А вы? |
Я тоже на даче весной собираю, когда есть время. На выходных обычно. Утром пару "сосудов" поставлю в лесу, в нужных местечках у березок, припрячу хвойными веточками какими-нибудь, а вечером прихожу сливать. Ну, я беру пластиковые полторашки от газировки всякой, горлышко срезаю и сосуд готов. Не жалко даже если кто-то украдет. Потом на ночь можно оставить и утром придти сливать и так каждый день утром и вечером, если есть время. Только самый первый сбор горьковатый и не вкусный, а потом, когда уже пробежит нормально, тогда вкусняшка. Берёзовый сок рулит, короче. :horosho: |
я пью покупной березовый сок он очень вкусный |
я в лесу собирал простатовый сок |
Цитата:
|
нет без |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже бывает покупаю в магазе берёзовый сок, прикольный такой, хоть и слабый вкус, но в нём есть изюминка |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |