![]() |
Цитата:
|
у меня предки его мутят, я хуй знает где они его берут, но прикольная тема. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
магазине нет натуральный березовый сок, ты покупаешь блять ВОДУ С САХАРОМ ЗА ОХУЕННЫЕ БАБКИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Тоже каждый год хожу ставлю)бывает чужой сливаю,но это если мой сольют Бывает до хрена поставишь и потом найти не можешь ту березу) |
В конце апреля можно уже ехать за соком |
Цитата:
|
одобряю |
В детстве с пацанами стабильно ходили каждую весну:horosho: |
Очень давно не пил, парень, за душу взял соком своим, блять. Захотелось теперь пиздец. |
Давно не ходил,но в дестве с отцом это был лютый азарт,не столько пить его хотелось, как просто насобирать)) |
Перед падиком стояли березки и все их доили, но после того, как в ураган чью то машину пробило веткой, их срубили:( |
Один раз по весне гулял с собакой в лесу, и там целая куча подвязанных бутылочек была к березкам. Я сначала подумал что это кормушки такие, только потом допер что сок. Слил его отовсюду, получилось почти 4 литра. Дома мамке сказал что сам собрал :dovolen: |
Воровство, это если я у деда спер 5000р, ну или на крайняк вынес березовый сок из его хаты. А так, это все природное, пусть он докажет что это его сок, может блядь у него чек о покупке есть :o ?! |
сегодна купил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не знал как добывают березовый сок, расскажите, это типа бутылку возле дерева ставишь и к вечеру она полная сока? или как? |
Цитата:
|
Кореш рассказал, что когда мелкий был, собирал с дедом сок в лесу на даче. Утром они бутылки поставили, а днем он один вернулся и весь сок выпил. Потом испугался, что дед догадается и его накажет, и нассал по чуть-чуть во все бутылки. Дед на следующий день пошел за соком один , и когда вернулся чувака ремнем отпиздил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, пошутил братанг) просто ето первое что в голову пришло после твоей надписи. ну сам понимаешь - сок из простаты, у девушек его быть не может. собственно, это и родило шутку. давай дадим друг другу по ебалу и помиримся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |