![]() |
BES [DA TEMPO] - ЭХО (18+) |
А где сиськи.пиздень?18+...ж(( У него бывают охуенные треки,но этот не вкатил вообще....тема однозначно ещё ущербная какая-то,про что читает. |
минус кайфовый. а вот бросай рифмовать громоздко, нихера не понятно что поешь. |
вот такой Бес мне по нраву:horosho::horosho::horosho: |
нормуль |
Там, блядь, на утки все такие что ли? :confused: Хрен разберешь о чем читает. Клип скучный. Хотя забавно таки смотреть как он дрыгается, будто током ебашит, надеялся что в конце сгорит к чертям, но увы.... |
Завываний нету, хуйня :D |
не ему за собой вести. |
Молодец! Все хорошО! |
Клип заебись, грамотный. Он под скоростью же ебашит? И можно ли трек на ргхост. |
Как же давно ничего не было... Наконец-то хоть что-то. Смотрим |
Цитата:
проходной трек получился |
Цитата:
он поднимает такие темы как бы с претензией. но он фальшивка. жалкий поэт, который рифмует все подряд, лишь бы рифмовать. еще одно порождение интернет-баттлов, ни на что не способное, в общем. как меня все это бесит. |
Хуета. |
Никогда особо не нравился, но этот трек оч крутой:horosho::horosho: Добавлено через 12 минут 38 секунд Ах, да и минус ахуевший, но сэмпл мне кажется пиздец знакомым, но хоть убей не помню где слышал:confused: |
Вполне годно, мне понравилось. Хотя в целом его тараторки не нравятся. |
Цитата:
|
Хуйня, ничего не понять. |
из его относительно недавних трэков понравился только "да капо" |
Очень крутой клип как и трек. Бес талантливый реппер и пусть даже чем-то похож на рускея. Но его уровень читки просто зашкаливает. |
понравилось:o |
Трек ничего так:horosho: но почему стоит +18 :confused: |
грамотно, напевки только лишние и вставок Касты дохуя, но в остальном грамотно |
чурка |
помоему хуйня все,начиная с того сто минусок вообще не катит под данный речитатив и тематиту трека. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |