![]() |
хач против хача в утином баттле збс снейк чернильщик |
Это финал баттла? Если так,то ничего особенного он не показал. |
Круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хачовская мафия ветками знатно помахала, но блеать хуета же трек, совсем слабо, лучше бы какой нибудь полупокер в стиле сифо прошел бы |
о чем он вообще читал то хоть:confused: |
Цитата:
|
нормально сделал, но если это на финал замутил, то для финала слабо |
сильно,но крайм сильнее в разы сделал.там бомба |
они оба из кз ? тут он стелит ну прямо от души перебежечки модные а на версусе не вывозил, дышал тяжело |
бля на версусе первый раз услышал его но там такая херня была...щас послушал..блять вообще другой репер.. не слежу за утинными но как я понял это закос был типа?похоже слышал крайма трек там вроде в своем стиле спел,мощней правда, хотя пародии у него получаются тоже вобщем хз че за правила но версусовский бес попортил мое впечатление в целом |
Цитата:
я не спорю, песня крутая, даже в айпод ушла, но бля это же реп бател да ещё и 15ый независимый |
Цитата:
|
Спел хорошо, но клип ни о чем. |
Цитата:
|
читает заебись так то,поет-нет.без эффектов на версусе как будто совсем другой человек был.и да,ни слова не запоминается из его треков,все мимо. |
а еще в начале подумал,что он дальше локтями плясать начнет:morj: |
Трек и клип так себе:| |
хз, побаще, чем у Крайма. |
сеймяу на версусе верно сказал, что это крутозарифмованый бред. все охуенно, только без смысла. лишь техника. |
Каждый трек одно и то же:o |
Представляю, как тяжело оценивать судьям, если они серьезно подойдут к своему делу. Включил фоном, запомнил только не среднестатистические слова, вроде: карабин, ренат Все остальное прозвучало примерно как трататататат тра та та тадада там я бес, ты проиграл та да татам тававапвпапапддададада дыщ дыщь пырырырырыр тырырыр кы ры ры ры Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Как ты допедрил вообще в рэп податься? Ты мысль свою выразить не можешь, сто слов, по делу - три |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |