Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Bes [Da Tempo] - Последний Крестовый Поход (https://www.hip-hop.ru/forum/bes-da-tempo-poslednii-krestovyi-pohod-488455/)

ZLOбный 27 декабря 2013 22:42

хач против хача в утином баттле збс
снейк чернильщик

Иллэй Ушатаут 27 декабря 2013 22:47

Это финал баттла?
Если так,то ничего особенного он не показал.

sahara 27 декабря 2013 22:52

Круто:horosho:

Бубнящий флоу Птахи 27 декабря 2013 23:00

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078005333)
почему финал утки похож не на батол реп, а на шляпу какую-то. никакой агрессии. как будто финалисты не понимают, что то что они сделали крутые песенки не отправит их на репит, если делаешь крутую песенку, делай её на нормальную тему, чтобы люди слушали, а баттловая песенка будет актуальна вот только до конца батела и дальше забыли. в моём случае один раз послушал и больше не захочу.
не знаю как короче сформулировать мысль, по-моему непонятно получилось, но пох :(
короче раньше бател реп был круче когда с хуёвым звуком писали диссы на судей и делали грязные вещи чисто йоу, а сейчас сравнивают кого сведут лучше и в финалы попадают и без того успешные реперы. баттлы для молодых :tomato:

100% согласен, заебало это говно:bad: скучную срань толкают, хули плотная рифмовка, если из ста рифм ни одной интересной, панчей запоминающихся ни хуя, вместо агрессии квн какой-то сцаный с песенками. но тут за беса болею, у крайма унылейшее творчество в целом, и на финал он умудрился сделать трек, который скучнее отборочного трека херовой жести на 15 независимый. 15 батол, кстати, тоже в говно превращается: в основном певцы и бездари с охуенным сведением проходят, у судей на голове влагалище, как сказал бы мц миф

MiKaz 27 декабря 2013 23:09

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1078008816)
хач против хача в утином баттле збс
снейк чернильщик

Ты, короче, пиздоболишка форумский.

Жорик йо 27 декабря 2013 23:16

хачовская мафия ветками знатно помахала, но блеать хуета же трек, совсем слабо, лучше бы какой нибудь полупокер в стиле сифо прошел бы

Цербер 27 декабря 2013 23:57

о чем он вообще читал то хоть:confused:

сплат 28 декабря 2013 00:14

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078008949)
о чем он вообще читал то хоть:confused:

Вообще трэк можно было вместить в несколько пар слов: я сильнее, а ты мудак. Но поскольку у автора богатая фантазия, он решил, что нужно к этому добавить еще гору строк.

Романски 28 декабря 2013 04:00

нормально сделал, но если это на финал замутил, то для финала слабо

ZюK 28 декабря 2013 04:29

сильно,но крайм сильнее в разы сделал.там бомба

Ymmot Ittecrev 28 декабря 2013 06:15

они оба из кз ? тут он стелит ну прямо от души перебежечки модные
а на версусе не вывозил, дышал тяжело

ВаДо 28 декабря 2013 07:46

бля на версусе первый раз услышал его но там такая херня была...щас послушал..блять вообще другой репер..
не слежу за утинными но как я понял это закос был типа?похоже
слышал крайма трек там вроде в своем стиле спел,мощней правда, хотя пародии у него получаются тоже
вобщем хз че за правила но версусовский бес попортил мое впечатление в целом

evilfrey 28 декабря 2013 16:07

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078008844)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078005333)
почему финал утки похож не на батол реп, а на шляпу какую-то. никакой агрессии. как будто финалисты не понимают, что то что они сделали крутые песенки не отправит их на репит, если делаешь крутую песенку, делай её на нормальную тему, чтобы люди слушали, а баттловая песенка будет актуальна вот только до конца батела и дальше забыли. в моём случае один раз послушал и больше не захочу.
не знаю как короче сформулировать мысль, по-моему непонятно получилось, но пох :(
короче раньше бател реп был круче когда с хуёвым звуком писали диссы на судей и делали грязные вещи чисто йоу, а сейчас сравнивают кого сведут лучше и в финалы попадают и без того успешные реперы. баттлы для молодых :tomato:

100% согласен, заебало это говно:bad: скучную срань толкают, хули плотная рифмовка, если из ста рифм ни одной интересной, панчей запоминающихся ни хуя, вместо агрессии квн какой-то сцаный с песенками. но тут за беса болею, у крайма унылейшее творчество в целом, и на финал он умудрился сделать трек, который скучнее отборочного трека херовой жести на 15 независимый. 15 батол, кстати, тоже в говно превращается: в основном певцы и бездари с охуенным сведением проходят, у судей на голове влагалище, как сказал бы мц миф

да, например, какое бы у меня не было мнение о сеймявке, чтобы слайк его прошёл на бателе :| наааам надо толькоооо толькооо чтобы ты делал рееееп
я не спорю, песня крутая, даже в айпод ушла, но бля это же реп бател да ещё и 15ый независимый

ZюK 28 декабря 2013 16:17

Цитата:

Цитата от Ymmot Ittecrev (Сообщение 1078009235)

неее.бес с пятигорска вроде

xkobeat 28 декабря 2013 16:17

Спел хорошо, но клип ни о чем.

Shamilov 28 декабря 2013 16:20

Цитата:

Цитата от Ymmot Ittecrev (Сообщение 1078009235)

С Пятигорска Бес

1nortsam 28 декабря 2013 16:29

читает заебись так то,поет-нет.без эффектов на версусе как будто совсем другой человек был.и да,ни слова не запоминается из его треков,все мимо.

1nortsam 28 декабря 2013 16:35

а еще в начале подумал,что он дальше локтями плясать начнет:morj:

Тирион 28 декабря 2013 17:11

Трек и клип так себе:|

La Vita è bella 28 декабря 2013 17:28

хз, побаще, чем у Крайма.

Quzya 28 декабря 2013 21:23

сеймяу на версусе верно сказал, что это крутозарифмованый бред.
все охуенно, только без смысла. лишь техника.

baTtuhA 28 декабря 2013 21:25

Каждый трек одно и то же:o

Rio-Oblik 29 декабря 2013 09:56

Представляю, как тяжело оценивать судьям, если они серьезно подойдут к своему делу. Включил фоном, запомнил только не среднестатистические слова, вроде: карабин, ренат
Все остальное прозвучало примерно как
трататататат тра та та тадада там
я бес, ты проиграл та да татам
тававапвпапапддададада дыщ дыщь
пырырырырыр тырырыр кы ры ры ры

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078010022)

да, например, какое бы у меня не было мнение о сеймявке, чтобы слайк его прошёл на бателе :| наааам надо толькоооо толькооо чтобы ты делал рееееп
я не спорю, песня крутая, даже в айпод ушла, но бля это же реп бател да ещё и 15ый независимый

Прочитал два твоих поста в этой теме.
Как ты допедрил вообще в рэп податься? Ты мысль свою выразить не можешь, сто слов, по делу - три

MMX 29 декабря 2013 11:08

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078008844)
у судей на голове влагалище, как сказал бы мц миф

))) не, он сказал, что сам звук из влагалища))

evilfrey 29 декабря 2013 15:42

Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1078011363)
Представляю, как тяжело оценивать судьям, если они серьезно подойдут к своему делу. Включил фоном, запомнил только не среднестатистические слова, вроде: карабин, ренат
Все остальное прозвучало примерно как
трататататат тра та та тадада там
я бес, ты проиграл та да татам
тававапвпапапддададада дыщ дыщь
пырырырырыр тырырыр кы ры ры ры

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078010022)

Прочитал два твоих поста в этой теме.
Как ты допедрил вообще в рэп податься? Ты мысль свою выразить не можешь, сто слов, по делу - три

лолчто? причем тут рэп вообще :guinda: в текстах можно и лаконично выражать свои мысли, а тут почему бы мне и не распространится. ты странный :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.
Страница 2 из 3: 123