Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БЕС - Свадьба (https://www.hip-hop.ru/forum/bes-svadba-44305/)

Пылесос 25 декабря 2004 19:00

БЕС - Свадьба

Только что вернулся со свадьбы этого замечательного человека, где мне довелось побывать свидетелем. В общем ещё раз поздравляю, всё было замечательно, стол, гости, видео, фото, родители, и особенно твой папа, "профессор который слушает рэп":) Клёвой тебе семейно жизни и побольше детей - рэперов :tolstiy: Удачи :boyara:

Реата 25 декабря 2004 19:08

Блииин, вот это да.... всё... теперь совсем стал взрослый:)

Я искренне рада за такого прекрасного человечка, и от всей души поздравляю вас с женой:muse:

желаю вам счастья, много детишек, крепкой любви, взаимоуважения и взаимопонимания

:kiss:

Герб 25 декабря 2004 19:18

Поздравляю, коль так всё сурьёзно:)

psycho b 25 декабря 2004 19:34

Ленка! Димон! поздравляю вас от всей души и чтоб ваше потомство было таким же просветлённым как и вы сами

рчи

СчастливаяКатастрофа 25 декабря 2004 19:39

УХ ТЫ!!!! здорово...наш великий сексопатолог! ТЫ ЖЕНИЛСЯ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Детей вам хороших красивых и умных...
и счастья вам!!!
молодец..хоть кто-то повзрослел на этом форуме. :)

dabtt 25 декабря 2004 19:41

Поздравляю! :)

Guero 25 декабря 2004 20:13

Поздравляю!!!
Удачи в семейной жизни
Горько! :bokal: :bokal: :bokal:

SID 25 декабря 2004 20:16

Оо! Дмитрий, поздравляю!!! :blackust: :skaldust:

pac-man 25 декабря 2004 20:53

Вау!поздравляю

НОф84 25 декабря 2004 22:57

Удачи!!!

:blackust: :blackust: :blackust:

Uncle AleX 25 декабря 2004 23:12

Pozdravlyayu, Bro, ochen' rad!!!! :D

митчелл 25 декабря 2004 23:22

ух ты!
поздравляю :bokal:

Шерстяной Носочек 25 декабря 2004 23:30

Поздравляю!!! искренне желаю вам счастья и любви нескончаемой:) это очень важно:) чтоб всегда был трепет и нежность, чтоб вы умерли старенькими старенькими одновременно в одной пастеле,нежно прижавшись друг к другу в сне,чтоб на свет появилось много много хорошеньких ангелочков и чтоб в них воплотились все ваши желания и мечты!! будьте счастливы вместе и навсегда!
позравляю!!!

Guinda 26 декабря 2004 00:48

вау!!!!очень очень за ВАС рада!!!!!мои поздравления!!!!!:))

Скальд 26 декабря 2004 01:03

ОГо. РИСПЕКТ! Держись, мужик! :skaldust:

БОДУЛАЙ 26 декабря 2004 01:07

ПОЗДРАВЛЯЮ, КОНЕЧНО.
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ.
ЭТА ХЕРНЯ ЗАСАСЫВАЕТ И НА МОИХ ГЛАЗАХ МНОГИЕ ГИБЛИ, НО НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ОХУИТЕЛЬНО:matraz:

madJAHead 26 декабря 2004 01:08

Поздравляю:muse:

БОДУЛАЙ 26 декабря 2004 01:09

Цитата:

Цитата от Suga :
Поздравляю!!! искренне желаю вам счастья и любви нескончаемой:) это очень важно:) чтоб всегда был трепет и нежность, чтоб вы умерли старенькими старенькими одновременно в одной пастеле,нежно прижавшись друг к другу в сне,чтоб на свет появилось много много хорошеньких ангелочков и чтоб в них воплотились все ваши желания и мечты!! будьте счастливы вместе и навсегда!
позравляю!!!

ПО-МОЕМУ ТЕБЕ УЖЕ ПОРА ОТБЫТЬ В СТРАНУ ПОКЕМОНОВ И ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ С ВОЛШЕБНЫМ ПИКАЧУ:tomato: :tomato:

Uncle AleX 26 декабря 2004 01:40

:D :D :D

Blue-Ice-Eyes 26 декабря 2004 01:43

поздравляю Димка!!!счастья вам!!!:)

Guinda 26 декабря 2004 02:39

Цитата:

Цитата от БОДУЛАЙ :

ПО-МОЕМУ ТЕБЕ УЖЕ ПОРА ОТБЫТЬ В СТРАНУ ПОКЕМОНОВ И ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ С ВОЛШЕБНЫМ ПИКАЧУ:tomato: :tomato:

ахаха:D :D :D :tomato: :tomato: дурной ты!она ведь права

БОДУЛАЙ 26 декабря 2004 03:07

Цитата:

Цитата от Guinda :

она ведь права

тогда я думаю вам надо вместе отправиться в страну где вечно светит солнышко, пляшут телепузики и весёлый гарри поттер летает по небу на метле:kiss:
там порхают ангелочки, все друг друга любят и разбрасывают ромашки и лютики, и так вечно до скончания времён:kiss: :kiss: :kiss:

Guinda 26 декабря 2004 03:09

ахахах:))))
ты пойдешь с нами??чтоб жизнь малиной не казалась?:rolleyes:

БОДУЛАЙ 26 декабря 2004 03:09

Цитата:

Цитата от Suga :
позравляю!!!

хотя я подозреваю что для беса эти слова звучат смертным приговором, а за кадром играет зловещая музыка:black:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!
(тадададам)
СТАРЕНЬКИМИ СТАРЕНЬКИМИ.
и НАВСЕГДА!
(закрывается крышка гроба)

БОДУЛАЙ 26 декабря 2004 03:11

Цитата:

Цитата от Guinda :
ахахах:))))
ты пойдешь с нами??чтоб жизнь малиной не казалась?:rolleyes:

С ВАМИ Я ПОЛЕЧУ ХОТЬ НА ЛУНУ, СОЛНЫШКИ ВЫ МОИ ЛЕСНЫЕ:kiss: :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.