![]() |
БЕС - Свадьба Только что вернулся со свадьбы этого замечательного человека, где мне довелось побывать свидетелем. В общем ещё раз поздравляю, всё было замечательно, стол, гости, видео, фото, родители, и особенно твой папа, "профессор который слушает рэп":) Клёвой тебе семейно жизни и побольше детей - рэперов :tolstiy: Удачи :boyara: |
Блииин, вот это да.... всё... теперь совсем стал взрослый:) Я искренне рада за такого прекрасного человечка, и от всей души поздравляю вас с женой:muse: желаю вам счастья, много детишек, крепкой любви, взаимоуважения и взаимопонимания :kiss: |
Поздравляю, коль так всё сурьёзно:) |
Ленка! Димон! поздравляю вас от всей души и чтоб ваше потомство было таким же просветлённым как и вы сами рчи |
УХ ТЫ!!!! здорово...наш великий сексопатолог! ТЫ ЖЕНИЛСЯ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Детей вам хороших красивых и умных... и счастья вам!!! молодец..хоть кто-то повзрослел на этом форуме. :) |
Поздравляю! :) |
Поздравляю!!! Удачи в семейной жизни Горько! :bokal: :bokal: :bokal: |
Оо! Дмитрий, поздравляю!!! :blackust: :skaldust: |
Вау!поздравляю |
Удачи!!! :blackust: :blackust: :blackust: |
Pozdravlyayu, Bro, ochen' rad!!!! :D |
ух ты! поздравляю :bokal: |
Поздравляю!!! искренне желаю вам счастья и любви нескончаемой:) это очень важно:) чтоб всегда был трепет и нежность, чтоб вы умерли старенькими старенькими одновременно в одной пастеле,нежно прижавшись друг к другу в сне,чтоб на свет появилось много много хорошеньких ангелочков и чтоб в них воплотились все ваши желания и мечты!! будьте счастливы вместе и навсегда! позравляю!!! |
вау!!!!очень очень за ВАС рада!!!!!мои поздравления!!!!!:)) |
ОГо. РИСПЕКТ! Держись, мужик! :skaldust: |
ПОЗДРАВЛЯЮ, КОНЕЧНО. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. ЭТА ХЕРНЯ ЗАСАСЫВАЕТ И НА МОИХ ГЛАЗАХ МНОГИЕ ГИБЛИ, НО НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ОХУИТЕЛЬНО:matraz: |
Поздравляю:muse: |
Цитата:
|
:D :D :D |
поздравляю Димка!!!счастья вам!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
там порхают ангелочки, все друг друга любят и разбрасывают ромашки и лютики, и так вечно до скончания времён:kiss: :kiss: :kiss: |
ахахах:)))) ты пойдешь с нами??чтоб жизнь малиной не казалась?:rolleyes: |
Цитата:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ! (тадададам) СТАРЕНЬКИМИ СТАРЕНЬКИМИ. и НАВСЕГДА! (закрывается крышка гроба) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |