![]() |
мои поздравления! |
Холостяцкие ряды несут новые, невосполнимые потери:) БЕС, мои поздравлялки! Надеюсь, у вас всё будет круто:) |
Еще раз спасибо, ребят!;) Профессиональные фотки с регистрации будут, к сожалению, только 30-го (за ними в ЗАГС надо заехать), а вот обычная "цифра" со свадебного застолья будет быстрее;) 2 RapperX Да, сам хожу счастливый;) |
обязательно поздравляю, дмитрий живите, главное, живите, а не сосуществуйте :skaldust: |
Да, предпоследний пост Беса меня порадовал еще больше чем неожиданная новость о свадьбе. Поздравляю от всей души, и желаю, чтобы ваш союз оставался таким же крепкий и таким же свободным духом. :kiss: :kiss: я очень рада за тебя.. что такая творческая личность, нашла достойную себя половину и наоборот :) короче позитивно ! эта тема меня жутко радует! |
А мне замуж выходить страшно... Хотя теперь, глядя на вас всех, можно об этом подумать :) |
Цитата:
|
А дети када? |
Поспешишь – сам знаешь, что:skald: |
Еще раз спасибо, ребят:bokal: Насчет детей - о детях будет объявлено дополнительно ;) :p |
я тебе завидую :) немножко :)... |
Цитата:
|
Ну вот и хорошо. Женился - и ладненько. Совет да любовь! :) |
Спасибки, Маэстро;) |
Ну и я подпишусь. Хотя Беса не знаю хорошо, но на форуме он солидная персона. Счастья и всех благ! :bokal: Поздравляю. |
поздрааааавляяяяяяяяяяяяююююююююююююююю=)))))))))) )))))))))))))счастливой брачноооооооооооой жиииииизнииииии=)))))))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгой и счастливой вам совместной жизни! Здоровых, красивых, умных детей!!! |
Цитата:
по-моему говорить такие вещи это всё равно что носить колготки и красить губы помадой |
Женатому человеку всё простительно :) Жизнь заставит :netuz: |
2 БОДУЛАЙ Ну я же не ношу колготки и не крашу губы:) Будет тебе, Саш, расслабься;) Не в словах дело, а в помыслах и действиях:rolleyes: |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! ;) |
лучше было сказать "чмактялапа".. для пущего расслабления. :rolleyes: :D |
с нетерпением ждем видео или фотографий))):) еще раз мои поздравлялки!!!! |
Цитата:
НЕТ, ДРУЖИЩЕ, СЛОВА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. надо всё-таки следить как-то, ну нельзя же так:miha: |
Цитата:
Хотя я вот тут с одним чиновником общался - начальником отдела в Комитете по культуре Правительства СПб, и что мне в нем почудилось откровенно голубоватое. Потом узнал, что он по переводу пошел работать директором питерского "Мюзик-Холла". Ну что же - туда ему и дорога, там, в артистической и музыкальной среде, пидоры бодрятся дай боже:D :morj: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |