![]() |
:D все мы знаем, что ты настоящий мужчина, Дмитрий ! без предрассудков ;) :boyara: |
О-го-го, вот так тема! Поздравляю, Бес! Счастья вам :bokal: |
Спасибо!;) |
поздравляю =) живите долго и чтобы все было у вас хорошо =) |
А я думал, что это БЕС свой новый трэк по синьке не в тот раздел закинул :o Так вот, скажу ему, что лучше для него самого было бы, если бы я не ошибся :blackust: |
Жених очень трогательно пишет о союзе. Думаю, всё у них там в порядке ;) Поздравляю с одним из самых важных событий в жизни! желать, думаю, стоит одного - вечной любви! :muse: |
Присоединяюсь к поздравлениям... |
на ваш медовый месяц столько праздников приходится :) :) |
Да, всё круто!:) Жаль, с фотками задержка вышла:rolleyes: |
Фотки получил, фотки классные, но очень здоровые - по 3 мегабайта, разрешение высокое. Не подскажите, какой програмкой их лучше уменшить, чтобы на форум закинуть?;) |
ACDSee, есть такая программка.. :) |
БЕС - Закидывай так:boyara: |
Балин, ё-моё, с этими праздниками всеми (Новый Год, мой День Рождения) совсем про фотки забыл:( Усе бует, обещаю;) |
Ну вот, наобещал с три короба и смылся:) |
Если не можешь, давай я закину.... |
Немного поздновато но всёже поздравляю :bokal: Счастья в семейной жизни и не только... Чтобы крепче был союз нужен срочно карапуз :rolleyes: ;) :) |
Вложений: 1 Ну, блин, праздники, алкоголь, загул... Не до фоток было. Хоть и с опозданием - поехали. Я, Ленка и свидетели |
Вложений: 1 Молодожены:) Это то, о чем говорил Вадик - "шокированное лицо невесты и самодовольная физиономия жениха":D |
Вложений: 1 Ставим подписи;) |
Вложений: 1 Ставим подписи, часть 2. |
Вложений: 1 Куда же без свидетелей:) Вадим и Ирина. |
Вложений: 1 Колечки 1:) |
Вложений: 1 Колечки 2:) |
Вложений: 1 Свидетельство о браке - в руках:eek: :D |
Вложений: 1 Чмок:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |