![]() |
видать чиновник не так прост :boyara: |
Ага, в свободное от государственной службы время я выполняю заказы на ликвидацию одних представителей бизнеса и криминальных структур от других представителей бизнеса и криминальных структур:cool: :D |
видать чиновник не так прост :boyara: |
Цитата:
|
Просто у меня стабильная проблема - я на шумной улице плохо слышу телефон под одеждой, даже несмотря на вибровызов. Полифонические звонки тиховаты:rolleyes: А гарнитура в ухе эту проблему снимает;) |
:D да ладно тебе |
поздравляю=) п.с.: как бы нам дигги женить, а то старый, одинокий, вечно голодный=( |
Не Дигги еще рано! Не сметь портить человеку судьбу, он молод, полн сил и офигенно готовит пельмени! Рано еще на него такую обузу вешать! :ma3im: :matraz: |
Цитата:
|
О неет. Я еще вкуснее готовлю чем Папашка Дигги, так что мне вообще не зачем. :tolstiy: Вот тебя, хамло малое, давно пора пристроить куда-нибудь под острый каблучок — глядишь человека бы сделали :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не обязательно официально, просто пристроить тебя под чуткий строгий взгляд сознательной женщины, а то так распияздяем и нытиком и останешься :( |
Цитата:
эх армия по тебе плачет, Вовка=) или ты в преддверии призыва решил стать невидимкой?:skald: |
Как? тебе до сих пор не всё про меня доложили??? Надо будет намекнуть, чтобы в момент с армией тебя тоже посвятили :boyara: :skald: |
Цитата:
хотя что там страшного то... энурезом никого уже не удивишь, у вас в молдовии каждый второй - такой, неужели у тебя плоскостопие?=) у тебя ноги как у утки?:) |
2 Chet, Скальд Ну вы зажигаете тут:D |
:morj: да, ребя делают вещи :skald: :chet: БЕС, ну как там семейная жизнь? делись давай... виртуальный сериал "Молодожёны" устроим? :rolleyes: |
Чети, Скальди - найдите мне красавицу (как Гара), с московской или питерской пропиской и я женюсь :kiss: |
А почему как? А не Гара? Хотя да... ты ж не веган... :tolstiy: |
Цитата:
|
Сходили в сауну, — заодно и помылись :guinda: :guinda: :guinda: |
Шагъ вобщем-то знАчимый, здоровья жениху! |
Я вот тут тоже в баньку сходил на днях, потрахался, потом помылся:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
будь счастлив=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |