Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БЕС - Свадьба (https://www.hip-hop.ru/forum/bes-svadba-44305/)

Дигги Ди 13 января 2005 13:49

видать чиновник не так прост :boyara:

БЕС 13 января 2005 14:09

Ага, в свободное от государственной службы время я выполняю заказы на ликвидацию одних представителей бизнеса и криминальных структур от других представителей бизнеса и криминальных структур:cool: :D

Дигги Ди 13 января 2005 14:21

видать чиновник не так прост :boyara:

Пылесос 13 января 2005 17:47

Цитата:

Цитата от БЕС :
А еще у меня последнее время появилась идиотская привычка ходить с Bluetooth-гарнитурой в ухе - ну точно как киллер какой-то:cool:
Фууу... Бес. Не позорься. Ты откуда прихал? Скажи ещё что ты на работу в спортивных штанах ходишь!

БЕС 13 января 2005 19:02

Просто у меня стабильная проблема - я на шумной улице плохо слышу телефон под одеждой, даже несмотря на вибровызов. Полифонические звонки тиховаты:rolleyes:
А гарнитура в ухе эту проблему снимает;)

Дигги Ди 14 января 2005 07:25

:D да ладно тебе

Chet 21 января 2005 23:04

поздравляю=)

п.с.: как бы нам дигги женить, а то старый, одинокий, вечно голодный=(

Скальд 21 января 2005 23:59

Не Дигги еще рано! Не сметь портить человеку судьбу, он молод, полн сил и офигенно готовит пельмени! Рано еще на него такую обузу вешать! :ma3im: :matraz:

Chet 22 января 2005 00:17

Цитата:

Цитата от Мегагрэндмастер Скальд :
Не Дигги еще рано! Не сметь портить человеку судьбу, он молод, полн сил и офигенно готовит пельмени! Рано еще на него такую обузу вешать! :ma3im: :matraz:
а не примерить ли вам сей хомут, сударь?:)

Скальд 22 января 2005 00:25

О неет. Я еще вкуснее готовлю чем Папашка Дигги, так что мне вообще не зачем. :tolstiy:

Вот тебя, хамло малое, давно пора пристроить куда-нибудь под острый каблучок — глядишь человека бы сделали :boyara:

Chet 22 января 2005 00:38

Цитата:

О неет. Я еще вкуснее готовлю чем Папашка Дигги, так что мне вообще не зачем. :tolstiy:
все равно напряжение с тебя снять не мешало было=)

Цитата:

Вот тебя, хамло малое, давно пора пристроить куда-нибудь под острый каблучок — глядишь человека бы сделали :boyara:
а мне еще по закону нельзя без согласия родителей, как несовершеннолетнему, мой никчемный закомплексованный друк=)

Скальд 22 января 2005 00:44

Ну не обязательно официально, просто пристроить тебя под чуткий строгий взгляд сознательной женщины, а то так распияздяем и нытиком и останешься :(

Chet 22 января 2005 00:50

Цитата:

Ну не обязательно официально, просто пристроить тебя под чуткий строгий взгляд сознательной женщины, а то так распияздяем и нытиком и останешься :(
этот распиздяй еще воспитает в тебе мужчину, вместо среднестатисчисеского сетевого задрота с заурядными способностями в области дизайна и арсеналом бороатых одесситских шуточек=)

эх армия по тебе плачет, Вовка=)

или ты в преддверии призыва решил стать невидимкой?:skald:

Скальд 22 января 2005 00:58

Как? тебе до сих пор не всё про меня доложили??? Надо будет намекнуть, чтобы в момент с армией тебя тоже посвятили :boyara: :skald:

Chet 22 января 2005 01:06

Цитата:

Как? тебе до сих пор не всё про меня доложили??? Надо будет намекнуть, чтобы в момент с армией тебя тоже посвятили
ну может это страшная тайнапросто,и Даша решилаутаить от меня=)

хотя что там страшного то... энурезом никого уже не удивишь, у вас в молдовии каждый второй - такой, неужели у тебя плоскостопие?=)

у тебя ноги как у утки?:)

БЕС 25 января 2005 12:34

2 Chet, Скальд
Ну вы зажигаете тут:D

Дигги Ди 25 января 2005 14:17

:morj: да, ребя делают вещи :skald: :chet:

БЕС, ну как там семейная жизнь? делись давай... виртуальный сериал "Молодожёны" устроим? :rolleyes:

Дигги Ди 25 января 2005 14:19

Чети, Скальди - найдите мне красавицу (как Гара), с московской или питерской пропиской и я женюсь :kiss:

Скальд 25 января 2005 15:09

А почему как? А не Гара? Хотя да... ты ж не веган... :tolstiy:

БЕС 25 января 2005 17:31

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
[B
БЕС, ну как там семейная жизнь? делись давай... виртуальный сериал "Молодожёны" устроим? :rolleyes: [/B]
Семейная жизнь заебись:horosho: Вот, вчера в баньку ходили вместе, парились, мылись:bath:

Скальд 25 января 2005 17:35

Сходили в сауну, — заодно и помылись :guinda: :guinda: :guinda:

Madafaka 25 января 2005 18:46

Шагъ вобщем-то знАчимый, здоровья жениху!

Пылесос 25 января 2005 20:27

Я вот тут тоже в баньку сходил на днях, потрахался, потом помылся:bath:

Chet 26 января 2005 00:19

Цитата:

Цитата от Скальд :
А почему как? А не Гара? Хотя да... ты ж не веган... :tolstiy:
да...любит старичок курятинку=)

Chet 26 января 2005 00:21

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :

Чети, Скальди - найдите мне красавицу (как Гара), с московской или питерской пропиской и я женюсь :kiss:

твой удел - Китана, бро=)

будь счастлив=)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.
Страница 7 из 9: 123456789