![]() |
***(Бесформенно-Личное) Pt.3*Сонное* +++ Мы с тобой опять о любви трепемся? Заблудшее поколение наше, ищет веру Даже Черти в наших душах крестятся Задуши их холера... +++ Сегодня муха в супе - плавает на дне, Мы говорим во сне. Мы говорим во сне… Сами укорачиваем бороздки на ладошках Нужно терпеть, верю, осталось немножко... Звезда во тьме - одна, вода во рту - кипит Говорю с Богом о ерунде, а вдруг простит... Мы дышим под водой. Мы пишем узелками Раз двадцать уже давило - чужими потолками Стелю постель на двоих, пустота лежит рядышком Голова высохла, осталась ты там… пятнышком! Не задумываясь от кого, строишь ограду Забыла про калитку... да и не надо... А я все еще сижу у дверей на лестнице, Жду звонка, простуда мне уже не ровесница. В венах - СПИД не обнаружен, завершилась канитель А покуда - только ужин. спирт, акустика, постель Оставлю боль свою с утра на простыне…а пока Мы говорим во сне. Мы говорим во сне… P.S. Но вообще-то, мне нравится этот фильм. Давай посмотрим его вместе. Еще минут десять. И еще немного – ровно столько лет, сколько нужно. |
Опять класс! Мёртвые поэты есть настоящие поэты.. и как всегда классный ПС.:) |
Спасибо! стараемся;) |
старайтесь лучше не скажу что говно, нет это не говно, ну как-то не прочувствовал, не мое |
Понравилось тем, что не смотря на то, что все очень образно, тем не менее довольно ясно и просто, не слишком завуалированно. :) А рифмы простоваты имхо, в предыдущих частях вроде хитрее были... ;) |
Стих хуже первых двух. Но постскриптум - класс) |
Cutthroat Я же тебя послал нахуй, а не твои писульки..Так и не выебывайся! Chaos - Не хотелось ломать рифму как в первых частях....Квадратично не всегда просто, а рифма по-моему в порядке....спасибо G|uk - спасибо! |
Прсото видите какая фигня, суть этого мини-цикла...если это можно так назвать:) заключается в том, что стихи о любви - написанные о конкретном человеке, слёту, не редактируя толком, поэтому и бесформенные..В этой конкретно части передаются эмоции, которые пронеслись за полчаса в голое... пусть и квадратной рифмой, но хочется, чтобы свтихи были разными! |
понравилось |
хм... |
сумбурно....не уловил мысль.....а так- красиво) |
Ну так в этом и смысл....эх, ту когда утром проснешься или наоборт заснешь себя как раз сумбурно и ведешь, точнее не велешь, а размышляешь! |
согласен....значит у тебя твои мысли сумбурны.... много-много всего пролетает у тебя в голове... и это ты выкладываешь....так? |
... обожаю мужские стихи о любви..в своих стихах поэт не может врать, и если пишет о любви значит правда влюблен и это все равно что чудо в которое не веришь и вдруг осознаешь что оно есть..на самом деле... Дест я уверена этими стихами ты сделал кого-то самым счастливым человеком на свете :)... молодец классные стихи.. п.с. когда читаешь второй кажется будто напеваешь знакомую песню с хорошими словами и запоминающимся мотивом.. вообщем хорошо! я в восторге ( встает и аппладирует) |
dest я твою писню тоже нах не посылал=) |
Цитата:
СК - спасибо большое приятно читать развернутые комменты! |
красиво...хоть и не мне:p |
Спасибо Ань:) |
Понравилось впринципе.... |
В принципе спасибо:) |
не особо лишь форма.. поинтересней бы её) тут её простота выделяется на фоне всего остального.. но в остальном мне понравилось.. умеренные образы, основа.. красиво) и очень серьёзно.. |
Трудный - спасибо! Понял,ч то не любят люди квадратную форму..значит не будем так писать...:) Просто не задумывался, когда писал! |
Разве уровень поэта определяется только по рифмам в стихотворениях? На самом деле, каждый человек здесь оценивает произведение Деста полностью прочитав, вдумываясь в смысл, конечно кроме Cutthroat. Я полностью врубился во всё, что хотел показать Лёха. Оценка: 5. Красавчик |
И мне понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |