![]() |
Футя, читаешь охеренно, но дикция чуток подводит, у второго свели херово, там шумы гасонуть надо было ещё, припев тоже с качеством и сведением бы отлично звучал, кулебяка зачитал отлично, и текст и читка, и качество у него хорошее, но голос мне его не нравится:rolleyes: казахстанский такой, как и у футура в принципе, я русский например, у меня голос в 15 лет грубее в два раза:D но трек хороший, только какой-то не цельный, прохода желаю конечно, но при таком количестве окуительных команд шансы призрачны, но мало ли:) рановато вам пока, вот еслиб качество у всех было студийное, и опыт работы в команде, то да:horosho: 8 кб ваш:D |
неплохо.толкьо вот сводка не очень) |
Цитата:
да блин сводка подводит( большое спасибо братан:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
ыы раха Кумар а.к.а дредд)))[/QUOTE] спалил меня=) |
Карочь в команде мы хреново пока что работаем)) ну хули баттл есть баттл учимся |
Цитата:
откуда-Москва :D:D:D:D:D Цитата:
|
откуда-Москва :D:D:D:D:D заебал я ж типа Москвич!Пссс я не с Пвл:guinda: |
Цитата:
|
если брать в общем то трек не вкатил честно, припева голос крутой) куплет кулибяки понравился.) |
еееее еще комменты) Dredd aka KuMaR а чо тут такого?:) |
хорош) но сводка не айс |
футя у тебя сопротивление пиздато, на рэпите)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда следущий трек? |
Цитата:
|
Текст не плохой=) Но сведение ваще не понравилось... зачитали все на одном уровне,но трэк на репит не просится... :horosho: Удачи))) |
Цитата:
|
:meat:уже писал;)апните с Иратилом трек:horosho: |
не понравилось, слабо пока, работайте припев какой-то жуткий :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а мне понравилось 1 мс круто сделал...да и остальные не плохи дальше идете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |