![]() |
Бешеный марсианин Энзо и Андроид JR87 - Смерть всем человекам EP (релиз) собственно, вот, бомба готова! над альбомом работала целая когорта продюсеров и известных личностей! строго в закач! "Смерть всем человекам EP" (2006, Sony Music) 01-Марсианский стайл (produced by Pendulum & Sasha) - 1:23 02-Бензонасосы feat. Gorillaz (produced by Gorillaz) - 1:04 03-Сева Мокин должен умереть (produced by DJ Zinc) - 1:10 04-Новый рецепт рагу (produced by Clipz) - 1:27 05-Инсталляция feat. Backstreet Boys (produced by Backstreet Boys) - 2:13 06-Нет кислорода (produced by Capone) - 1:21 07-Я убил панка (produced by MC_JokeR) - 2:41 08-На заводе (produced by Raw Q) - 0:58 09-Нет друзей (produced by Blink 182) - 1:25 10-Смерть всем человекам (produced by DJ Zinc) - 1:42 bonus track: Промо (produced by Danger Mouse & Gorillaz) - 1:37 это новое слово в музыке, йойойойойоойй!!! |
АРГХХХХХ!!! :miha: :guinda: :guinda: Пока прослушал первый штормер марсианский дААААА!!!!!!!!! |
:muse: 2 и 3й треки прослушаны и я уже готов кланяться тебе в ноги, тока ща из-под стола вылезу :D :bomba: :netuz: |
Чувак, ты БОГ! я такого заряда жестокопозитивного драйва давно не получал, уххххх :horosho: ссори, у меня истерика... :ma3im: |
спасибо, stay tuned!;) |
:king: |
Джокер жжот сцуко:horosho: :horosho: |
спасибо, качаем дальше;) |
блять аффтор гений, серьёзно! качайте! |
солидарен) |
вы ахуели что ли не качать?:ma3im: отвечаю нормальный стафф |
вернулся с Марса, освежаем темку;) качаем, кто еще не;) |
ап |
марсианинов нету... |
Цитата:
|