![]() |
Бешеный марсианин Энзо и Андроид JR87 - Смерть всем человекам EP (релиз) собственно, вот, бомба готова! над альбомом работала целая когорта продюсеров и известных личностей! строго в закач! "Смерть всем человекам EP" (2006, Sony Music) 01-Марсианский стайл (produced by Pendulum & Sasha) - 1:23 02-Бензонасосы feat. Gorillaz (produced by Gorillaz) - 1:04 03-Сева Мокин должен умереть (produced by DJ Zinc) - 1:10 04-Новый рецепт рагу (produced by Clipz) - 1:27 05-Инсталляция feat. Backstreet Boys (produced by Backstreet Boys) - 2:13 06-Нет кислорода (produced by Capone) - 1:21 07-Я убил панка (produced by MC_JokeR) - 2:41 08-На заводе (produced by Raw Q) - 0:58 09-Нет друзей (produced by Blink 182) - 1:25 10-Смерть всем человекам (produced by DJ Zinc) - 1:42 bonus track: Промо (produced by Danger Mouse & Gorillaz) - 1:37 это новое слово в музыке, йойойойойоойй!!! |
:meat: :king: |
Джокер продолжает радовать |
надо уже качать что ли! |
дождУсь диск от Джо) |
Я не знаю че там дальше..но интро меня взбодрило!:meat: :horosho: |
блииин!! я не думал что это так круто1) я думал мясо! а тут такая крутотень!!! аааааааа!! ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!! советую от души |
Цитата:
Ща продегустируем...... |
скачал трек с Обезьянас - чёйто невкатило |
тут на вкус) |
Цитата:
|
каста:king: хех |
я подавился печеньюшкой :meat: :meat: :meat: |
свежие новости с Марса: готовится новый трек, на нем будет неожиданный гость!:horosho: |
названия очень радуют глаз)) :bokal: уверен, что крутой стафф :horosho: начал качать :) |
Скачал первые три трэка и понял, что это сила :bomba: :) качаю дальше :horosho: |
йойойойо, качаем дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
ну давай я в Энергию завезу как-нить, ты там бываешь?))) |
нет) |
Цитата:
|
всё прокачал. есть хорошие весчички.) |
сегодня набрали несколько отличных фитов;) ждите новые треки!))) |
смерть всем челавекам :kiss: |
Prosto ohuitel'no! Mojete pisat' menja v fanaty, ja skachal vsjo!!! |