![]() |
передача псевдоразвлекательная ..Как стать милионэром.. БЕСИТ!!! и сука гомосятина ведущий БЕСИТ!!! с пушком своим юношеским под носом!!! уёбок!!! |
Цитата:
|
вот вообще вырубает... американский мультик про винни-пуха.... вот полюбому вообще никому не нравица... бля... а показывают всё равно... :( |
Бесят сука люди живущие категориями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит голос Крипла |
Цитата:
:skaldust: :blackust: цеховики в теле, в теме, в деле, в деме! Кисловодск! 79! :bomba: насчёт того кто чего стОит в этой пурге - ты прав. хотелось бы узнать это как можно скорее уже... :| |
Цитата:
|
бесят панки готы эмо и молодые рэперки с прямыми кепками! Сука всем хочетца казырьки сламать! |
Цитата:
другая проблема уже в том, что среди них фэйкеров беспонтовых много) под этими яркими нарядами прячется пустота. много личностей с коэффициентом индивидуальности 0.0000000000000000000000000000000001 :sleep: :eek: :bomba: :skald: |
Цитата:
БЕСЯТ ПРОБЛЕМЫ, ОТ КОТОРЫХ ХУЙ КУДА ДЕНЕШЬСЯ! БЕСИТ ПОСТОЯННАЯ ПРОБЛЕМА С ДЕНЬГАМИ! БЕСЯТ НЕПОНЯТКИ И НЕДОМОЛВКИ!!!!!!!!!!!!!! :krik: |
Пираты Карибского моря очень бесят:tomato: |
бесят старые панельные дома с мусоропроводом. особенно если жить на 1 этаже. хуй знает что атм за трупов скидывают в этот мусоропровод нов оняет в подъезде иногда так, что аж домой тянет. |
А на последнем этаже постоянно слышно как лифт запускается и останавливается:| |
[QUOTE=Папаша Дигги Ди;1061739758]мне в детстве ТИГРА нравился в этом мультике:dovolen: Ну он там единственный кому всё похуй было... :) А меня вот ещё бесит что старые русские мультики начали с новой сверххуёвой озвучкой выпускать.... они из-за этого теряют лютый совковый калорит... я как минимум человек 5 знаю кого это тоже вымораживает... :( |
Цитата:
|
:mad: Сегодня васче всё бесит!:mad: :mad: Бесит,когда делать нечего...:mad: :mad: Бесит,когда всё бесит!:mad: :ma3im: о как сказала:saint: |
Меня бесит, когда человек (которого я считал другом) говорит плохо о людях (моих настоящих друзьях), хотя не видел их в лицо, ни разу с ними не общался, не знает имён, зато С УМНЫМ ВИДОМ, СЦУКО, говорит, ЧТО ОНИ МЕНЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРЕДАДУТ!!! А ещё позвонит, я ему говорю, что мне уходить надо из дома, он начинает спрашивать ЗАЧЕМ?, ПОЧЕМУ?, КОГДА? и тд... пипец |
Бесят экзамены, хочу гулять мля((( А приходится готовиться... |
Цитата:
|
правильнее было сказань не обоих не бесило, а обоих радовало :horosho: |
Цитата:
|
бесит когда блять всплю и днём и ночью |
бесит когда кнокари вроде тебя на меня помидоры натравливают да ещё и с колами :netuz: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |