![]() |
Цитата:
|
Время 9 вечера, а я еще на работе ( |
бесят дебилы, которые хуйню всякую пишут |
бабки бесят |
Рэперы бесят :boyara: |
Русь бесят реперы) ахуенно) |
а тебя че не бесят? |
Цитата:
|
ненавижу когда 4еловек не имеет своего мнения.. ненавижу когда мажутся перед кем-либо.. Добавлено через 48 минут не понимаю 4отких ниебаца риальных пацанов.не понимаю тех, кто ве4но двигается. |
Как это ве4но двигается??? |
Цитата:
не люблю тех кто ве4но падает на хвост. Ваха, это зна4ит живёт на халяву, за с4ёт других=) ещё бесит слово "круто" =)) |
да пущай курят ребята чё приебался))) хуйня это всё. а вот я разболелся пиздец и это пиздец как невовремя. :mad: |
БУФОН ТЫ АХУЕЛ бухаем же в субботу пей молоко с мёдом браток:inlove: |
первый день на моей первой работе... точнее полдня... точнее на обучении... только пришла. сижу охреневаю |
хохол куда то исчез, шара накрывается пиздой, после 12 сервер октлючается и я не увижу мю :( |
БЕСЯТ ебучие учителя , сами в жизни нехуя не понемают . ГОПНИКИ сука всех убить надо до идиного и балже бог мне голос и внешнасть (наверно он был бухой) |
бесит что паспорт потерялся.прям очень огорчился |
Я тоже терял ) Около месяца восстанавливал |
пасторт терять это жесть |
да бля толи в универе где то оставил толи в бабоне когда сидел "за распитие" хотя звонил этим гандонам чтоб они машины проверили-говорят нема. пиздец.я конечно синий был но не настолько |
бесит надо поменять паспорт пока не поздно |
А меня бесят всякие отсосы которые нихрена читать не умеют а называют себя мс |
как ты например?))) |
Цитата:
|
Бесят дешевые понты=))) особенно когда не знаешь хорошо человека... начинается: "А вот я употребляю.... я там в такой то теме прорубаю...того знаю и етого ... общаюсь" а потом оказаывается что тот кто общался с каким то человеком просто задал ему пару вопросов на форуме=))) ну нахуя пиздеть ? а ? плюс бесят люди которые специально слушают наушники так чтобы полтроллейбуса слышало какую крутую музыку они слушают =)) : Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |