![]() | |
Умер парень с параллельной группы, я в ахуе.. Земля ему пухом |
Меня бесят вот такие вопросы... Вроди люди серьезные , взрослые , а тут вот заносит... Guf (C) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко пока немогу вспомнить чё меня ещё, но я помню всегда бесит так это блять люди такие вроде бля закомые да вот блять сцуко много выебастыыее!вот живущий сука в частном секторе с цыганями водящийся этот бля человек если можно так выразицца говорит опять кауюто куйню и блять уже сука хочеца крикнуть - Пидар ты какдаданить свои сцука обещания выпалнял???а прикол в том что он бля реально нехуя невыполнял!!!причём таких обещаний он сука довал дохуя а патом начинаеца такая куйня вот бля забыл,завта принесу и т.д и т.п прям хочеца пустить на :meat: так то всё :bad: |
Цитата:
|
Если чо я как раз это и написал:o |
Вы мудаки чтоле ? Мозг свой включайте хоть раз в день то |
Цитата:
Цитата:
|
Бля братан забей :| |
Хепико,да всем понятно что здесь люди пишут не только что бесит но и различный нигатив и плохие новости...пару страниц пролистай,не приёбывайся к словам. |
Я тебе если че digital sign пришлю =) а 2 вирик : ты сам мудак если не понимаешь о чем речь . не надо обзываться а пиши в тему. |
Я всё прекрасно понимаю. И где и чего я пишу я тоже понимаю, ага ?! Оффтоп? Дурак ты бля |
=) договорились :horosho: Добавлено через 1 минуту я просто по другому думаю , так что не стоит обзываться с ходу . бесит в моем понимании немного другое значение имеет... мир |
Твое понимание не означает общее понимание.. |
Вот тут с тобой согласен =) тебя это тоже касается если че. |
Да, но почему кроме вас двоих все всё прекрасно понимают :confused: Бляя я тарелку с хавчиком опрокинул на ковёр, все из-за тебя ) |
Да , и я не хочу спорить =) харош дальше раздувать огонь - я считаю что ты отписал не в тему. и что смерть человека может огорчить , расстроить , ввести в состояние шока , если это близкий человек , но почему-то когда люди с которыми я общался , умирали , меня это ни в коей мере не бесило . повторюсь - я не хочу на эту тему спорить , или менять твое мнение. я считаю что тема закрыта. |
Прочитай пост Дафа, писать впадлу ) |
:p Добавлено через 2 минуты Писать впадлу - не пиши ;)то что ты солидарен с дафом а он стобой я сразу понял ;) |
Регистрация: 07.12.2007 Сообщения: 75 Тупанул, не посмотрел сначало :p На этом дисскусию считаю закрытой :rolleyes: |
ниче , я даже тебе на пальцах не буду объяснять что это значит=) просто меня такие посты бесят :pНе злись дружок, любишь спорить=) |
хватит воду лить.бесишь ты меня чот |
бесит погода, не в плане температуры, а в плане состояния дороги |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |