![]() | |
я не мц в отличае от некторых:o да пиздец на самом деле.седня по народной шел тут у себя до паспортно-визовой хуеты так только успевал от волны с дорог уворачиваться,пиздец какой то.снег ваще кто то убирал зимой??? |
бесит что дафф не мц |
меня тоже.купи мне микро братан |
микрофон для мажоров. нормальные ребята и в диктофон мп3 плеера зачитать способны :horosho: Добавлено через 1 минуту в футбол 8 дней не играл - бесит :( |
меня моя девка бесит когда капризничиет! |
бесит, что даффи не отвечает в аське( |
ответил Даффи ответил))) |
даффи молодец:) |
бесит когда не выключают звук кнопок на мабильном!!!!!!!!!!!!!! тамагочи сука:tomato::tomato::tomato: |
бесят Ваха и Дым, волки ебаные сука( |
говорят розыграли пацана:rolleyes: |
Цитата:
какой же ты ахуенный))))) |
мы на работе так разыграли чувачков что аж жалко их стало))) рассказывать не буду лень. |
Заикнулся рассказывай:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит когда меня говном называют( я же сука не говно... |
вот раньше такого не замечал, частенько езжу на машине, предподчтительло на пассажирском спереди, вот чето как весна пришла, пешеходы какие то отчаянные стали! растаяли что ли... вот сфетофор в 15 сцука метрах а бабуля с палочкой прет через дорогу, даже по сторонам не смотрит! или малолеточки на тротуаре как на старте стоят-дергаются, и не пойми толи жать, то ли тормозить(( я вот уже давно зарекся что я не сэтим стадом и дорогу перехожу исключительно по пешеходным, и только на зеленый. мля, а еще бесит когда девочки всякие на витсах и платцах поворотник в одну сторону включают, а сами в другую рулят)) |
Меня просто бесят тёлки када нажираются и нет чтобы поебаться звать они РЫДАЮТ :tomato::tomato::tomato::tomato: :D:D есть такие поверьте) А ещё мусора пиздец как бесят! С ЗАКРЫТЫМИ ЯГУАРАМИ ЗАБРАЛИ!!!!! ВАЩЕ АХУЕЛИ! А ЕЩЁ УЧИТЕЛЯ! ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ НЕ УСТАЮТ! А ЕЩЁ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ КАДА МОЮТ ПОЛЫ ТЫ ХОДИШЬ ИСПАЧКАЛ ПОЛ И УБОРЩИКИ ВОРЧАТ! ПИДОРЫ РАБОТАЕТЕ ТАК РАБОТАЙТЕ МОЛЧА! А ЕЩЁ БЕСЯТ ЭМО! ТРУ НЕ ТРУ! МНЕ ПОХУЙ! ВЕНЫ СЕБЕ РЕЖУУТ! ВАЩЕ ЁБУ ДАЛИ ПИДОРЫ ЧЕРНОРОЗОВЫЕ! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
На днях снимала замок с двери утром и порезала палец чутка( и эта маленькая но болючая херня никак не заживает...и мне бобо писать,рисовать и т.д((( шо за безобразие то :( |
Цитата:
совсем ебанулся) |
тебе постоянно чёт не то мерещиться)):p |
мазок с двери я упал. бля я тут недавно был в поликлинике пиздец местечко гнилое. все сука там раздражает, но был один момент охуенный...вороче: Сижу жду очередь к терапевту, а рядом процедурный кабинет и как положено напротив стоит автомат с бахилами (кто не знает, это такая же приблуда, как когда продают конфетки за 5 рублей в автомате, вы крутите ручку и выскакивает шарик с жевачкой или конфетой, так вот атм тоже самое только там пластмассовый шарик, а внутри плотно упакованы бахилы. Это клеенчатые тапочки на ноги) и мультикасса. И короче, заходят два колхозника прям Тарас и Семен такие пришли на очередь посмотрели почесали репу и бля думают чем заняться. Так вот Тарас произнес фразу, с которой все присутствующие нахуй выпали: "Слышь, а давай может жевачку купим?"! И он бля пошел бросать птяак в автомат, крутилв ертел - выскочил шарик. А что он сказал дальше я вообще никак не мог ожидать: "Бляяя это ж киндер сюрприз")))) АААААА я в голос заржал аж, ну короче в итоге когда он его вскрыл он сказал "Бляя, да это ж нельзя есть" и Выбросил! ОН БЛЯТЬ ВЫБРОСИЛ! АХАХАХ Жаль я уже ушел когда они сидели еще в очереди, но сука вот он бы охуел,к огда его бы выгнали из процедурного кабинета сказав, чтоб без бахил не входил) Второй раз бялть киндер сюрприз покупать придется :) человеческой глупости нет предела. |
Цитата:
|
еще есть тупни, которые открывают бочонок пива как шпроты, выливают содержимое в кострюлю и пьют из нее:morj: так что мы от них недавлеко ушли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. | |