Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

DaFF 28 марта 2008 16:36

я не мц в отличае от некторых:o
да пиздец на самом деле.седня по народной шел тут у себя до паспортно-визовой хуеты так только успевал от волны с дорог уворачиваться,пиздец какой то.снег ваще кто то убирал зимой???

Artem Gepard 28 марта 2008 16:44

бесит что дафф не мц

DaFF 28 марта 2008 16:57

меня тоже.купи мне микро братан

Artem Gepard 28 марта 2008 18:14

микрофон для мажоров. нормальные ребята и в диктофон мп3 плеера зачитать способны :horosho:

Добавлено через 1 минуту
в футбол 8 дней не играл - бесит :(

FBI 28 марта 2008 18:38

меня моя девка бесит когда капризничиет!

Sashaslay 28 марта 2008 18:47

бесит, что даффи не отвечает в аське(

DaFF 28 марта 2008 19:23

ответил Даффи ответил)))

Sashaslay 28 марта 2008 19:32

даффи молодец:)

sallaz 29 марта 2008 08:43

бесит когда не выключают звук кнопок на мабильном!!!!!!!!!!!!!! тамагочи сука:tomato::tomato::tomato:

Тютинька 1 апреля 2008 22:39

бесят Ваха и Дым, волки ебаные сука(

Дигги Ди 1 апреля 2008 22:43

говорят розыграли пацана:rolleyes:

Дмитрий Дым 1 апреля 2008 22:49

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1063797342)
бесят Ваха и Дым, волки ебаные сука(

а мы тебя теперь ещё больше любим))) :kiss:
какой же ты ахуенный)))))

Dest 1 апреля 2008 22:51

мы на работе так разыграли чувачков что аж жалко их стало))) рассказывать не буду лень.

Job 2 апреля 2008 02:39

Заикнулся рассказывай:|

Lil'Den 2 апреля 2008 02:42

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1063770304)
меня моя девка бесит когда капризничиет!

Как я тебя понимаю... ты бы знал...

Dank 2 апреля 2008 08:13

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1063798763)
Как я тебя понимаю... ты бы знал...

как я вас обоих понимаю! Думаю вы знаете)) :cool:

blabla150 2 апреля 2008 09:06

бесит когда меня говном называют( я же сука не говно...

Адекватный 10 апреля 2008 01:16

вот раньше такого не замечал, частенько езжу на машине, предподчтительло на пассажирском спереди, вот чето как весна пришла, пешеходы какие то отчаянные стали! растаяли что ли...
вот сфетофор в 15 сцука метрах а бабуля с палочкой прет через дорогу, даже по сторонам не смотрит! или малолеточки на тротуаре как на старте стоят-дергаются, и не пойми толи жать, то ли тормозить(( я вот уже давно зарекся что я не сэтим стадом и дорогу перехожу исключительно по пешеходным, и только на зеленый. мля, а еще бесит когда девочки всякие на витсах и платцах поворотник в одну сторону включают, а сами в другую рулят))

R1cardo 10 апреля 2008 01:25

Меня просто бесят тёлки када нажираются и нет чтобы поебаться звать они РЫДАЮТ :tomato::tomato::tomato::tomato: :D:D

есть такие поверьте)

А ещё мусора пиздец как бесят! С ЗАКРЫТЫМИ ЯГУАРАМИ ЗАБРАЛИ!!!!! ВАЩЕ АХУЕЛИ!

А ЕЩЁ УЧИТЕЛЯ! ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ НЕ УСТАЮТ!

А ЕЩЁ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ КАДА МОЮТ ПОЛЫ ТЫ ХОДИШЬ ИСПАЧКАЛ ПОЛ И УБОРЩИКИ ВОРЧАТ! ПИДОРЫ РАБОТАЕТЕ ТАК РАБОТАЙТЕ МОЛЧА!

А ЕЩЁ БЕСЯТ ЭМО! ТРУ НЕ ТРУ! МНЕ ПОХУЙ! ВЕНЫ СЕБЕ РЕЖУУТ! ВАЩЕ ЁБУ ДАЛИ ПИДОРЫ ЧЕРНОРОЗОВЫЕ!

:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

Ira Elliot 10 апреля 2008 07:34

На днях снимала замок с двери утром и порезала палец чутка(
и эта маленькая но болючая херня никак не заживает...и мне бобо писать,рисовать и т.д(((
шо за безобразие то :(

KOBE 10 апреля 2008 07:37

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063852457)
На днях снимала замок с двери утром и порезала палец чутка(
и эта маленькая но болючая херня никак не заживает...и мне бобо писать,рисовать и т.д(((
шо за безобразие то :(

я сначала прочитал мазок)))))))))
совсем ебанулся)

Ira Elliot 10 апреля 2008 08:18

тебе постоянно чёт не то мерещиться)):p

Dest 10 апреля 2008 08:22

мазок с двери я упал.

бля я тут недавно был в поликлинике пиздец местечко гнилое. все сука там раздражает, но был один момент охуенный...вороче:

Сижу жду очередь к терапевту, а рядом процедурный кабинет и как положено напротив стоит автомат с бахилами (кто не знает, это такая же приблуда, как когда продают конфетки за 5 рублей в автомате, вы крутите ручку и выскакивает шарик с жевачкой или конфетой, так вот атм тоже самое только там пластмассовый шарик, а внутри плотно упакованы бахилы. Это клеенчатые тапочки на ноги) и мультикасса. И короче, заходят два колхозника прям Тарас и Семен такие пришли на очередь посмотрели почесали репу и бля думают чем заняться. Так вот Тарас произнес фразу, с которой все присутствующие нахуй выпали: "Слышь, а давай может жевачку купим?"! И он бля пошел бросать птяак в автомат, крутилв ертел - выскочил шарик. А что он сказал дальше я вообще никак не мог ожидать: "Бляяя это ж киндер сюрприз")))) АААААА я в голос заржал аж, ну короче в итоге когда он его вскрыл он сказал "Бляя, да это ж нельзя есть" и Выбросил! ОН БЛЯТЬ ВЫБРОСИЛ! АХАХАХ Жаль я уже ушел когда они сидели еще в очереди, но сука вот он бы охуел,к огда его бы выгнали из процедурного кабинета сказав, чтоб без бахил не входил) Второй раз бялть киндер сюрприз покупать придется :)
человеческой глупости нет предела.

Лидер экономии 10 апреля 2008 08:49

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063852550)
человеческой глупости нет предела.

пиздец :guinda::D ну деревня ёпт ))))))))) ахахаха))) бывают же тупни ))

KOBE 10 апреля 2008 09:24

еще есть тупни, которые открывают бочонок пива как шпроты, выливают содержимое в кострюлю и пьют из нее:morj: так что мы от них недавлеко ушли

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.