![]() | |
Цитата:
|
бесит что уже пару недель после перевода времяни не могу в себя прийти.то сплю днём то ваще хуёво чо то.бляяя....авитоминоз мож?( |
Цитата:
|
да пиво из кстрюль это самое что ни на есть пиздатое что может быть в жизни |
Cегодня прихожу из военкомата на работу, ко мне подходит начальник и говорит, что я здесь больше не работаю.. Я в ахуе маленько от этой новости.. Кто-то заебись мне подставу замутил. Да + ко всему на меня в суд собираются подавать, вот это самое смешное из все этой истории с работой. Завтра будем разбираться |
Бесит слякоть, бесит аллергия :confused::confused::confused: |
кажется Олвен писала, что бесят расстояние, печатные буковки и кнопочки. да-да.. ужасно раздражают собственные глупости. ненавижу расстраивать ими любимого человека. прости меня!!( |
Бесит печень и почки! нах их придумали! лучше бы без них было бы пей скока хочешЬ! :| |
Подскажите 4е можно замутить на Ве4еринке,4то бы повеселей было...кроме алкоголя и Бутыло4ки:)) |
залезь на стол и покрути тазом размахивая пиписькой. так ты будешь в центре внимания и ве4еринка твоя на славу пройдёт;) |
а еще лучше, зайди в толкан на тусе, расхуярь ногой писуар и победакурь в этом духе сколько душе угодно! |
злой вы Серёжа...:( |
да:( |
Бесит когда биксы мозг трахают! Бесит когда общаешься с пышногрудой девушкой и надо всегда ей смотреть в глаза когда разговариваешь! Бесит когда общаешься с кем-нибудь и твой собеседник постоянно смотрит тебе в зубы... |
в зубы?))) |
Цитата:
|
бля у меня зубы не красивые наверно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля лето хочу. БЕСИТ ебуны уже... |
Бесят выёбистые пацаны. Сказал что-нибудь не правильно, ну или немножко прогнал, они начинаю сразу кричать, доказывать что не так, как уёбки чёкать, как-будто это смертельно... Еще себя крутыми они считают, а сами хуй на волоске. Короче не могу это выразить, ну меня это сильно БЕСИТ! |
Бесит, что хотела сегодня выспаться, а соседи снизу разбудили ФАКТОРОМ 2! О_О потом у соседей сверху начали бегать дети по всей квартире и орать, затем, видимо, один из них вписался в косяк и начал реветь( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он бегает так что у меня с потолка краска чутка осыпаться начала О_о |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. | |