![]() | |
бесят тупые перепады погоды в новосибирске |
погода ебота(((((((ппц весна называется,но сегодня еше более мения....надеюсь по теплеет...еше бесит что я болею |
сёдня норм погода будет +15 все гуляем! :saint: |
это грустно или весело? |
помоему это чрезвычайно ахуительно |
погода хуйня, настроение аналогично( слушаю ян порш |
Погода Офигенная,сижу на работе,сей4ас в бы в Кабриолетик от Порш |
все хуйня((((Настроение говно((( |
посадил печень приплыли. |
с Бу пришел... Похмелье.... пиздеццц бесит.... |
Брат родной против меня :) Правда всё таки рулит...:horosho: |
Цитата:
много из того, что называют "посадил" хуйня. бухают после по 30 лет без вопросов. |
у меня печень посажена "на два пальца вниз" как сказали. и левая почка увеличена ровно в два раза. хотя я ваще этого всего не ощущаю и могу бухать пока не усну. |
Бесит.....мммм....горло простудил(((блядь... |
Ох это ебу** похмелье :bad: Синька чмо |
разбился друг насмерть на мерине, с ним были 2 девушки, они живы! его больше нету, уже второй за полтора года! :(:(:( слов нету, не ездите быстро на машине пьяными ребят! всё таки 200 не малая скорость :( Вчера нажрался в гавно, помню прощался со всеми потом пробел, не помню как до дома зашёл и помню тока дверь дома открываю! а как шёл с ипоодромки через берёзку до дома не помню ничо... бля...надо завязывать!!! всё это бесит! :| |
бесит, когда человека за спиной осуждают... ну не нравится че-то, ты подойди и прямо скажи, а то ходят че-то шепчутся... а когда сама подойдешь и за это предъявить, то начинаются отмазки непонятные типа: "да ты че? да я? да никогда бы такого не сказал...". Тупо:o |
Меня бесит... Вот звонитят вам на ДОМАШНИЙ и спрашивают-А ты где????(((((((((((((((( Бесит... Стоишь в компании с друзьями, а тут на один из номеров звонит твоя девушка с нового номера... и говорит-Дайте Витю!!!... Бля у нас в компании 4ре ВИТИ, тебе какого????((((((((((((((( Бесит... Девушка звоит на твой мобильный, скидывает... ты перезваниваешь, а она спрашивает-А это КТО????... (((((((((((((( |
я всегда звоню на домашний и спрашиваю "ты где ?" |
Цитата:
|
Цитата:
:mitch: |
Цитата:
|
всё бесит !!!!! 18 лет а настроение сука ебаное !!!!:tomato: может изменится , утро вечера мудренее ((((((( |
бля чувствую себя почти хорошо думал пиздец( с месяц всего крутило, желчь, не мог бухать(, есть много( бесит в воскр работаю сижу( |
Бесят эмо и тупые малолетки))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |