![]() | |
Бесят эмо,пидоры,скины и еще раз пидоры блять |
эмо и есть пидоры так что дафай бех синонимов))) |
Цитата:
|
пидеров везде много))) надо им инквизицию устроеть))):tomato: |
Эмо сосут у негров Если ты! Эмо бой значит ты далбойоб! А эмо телки за углами сосут 5 больших членов и глотаю... спрм.... |
Цены на Бензин бессят серьезно как же теперь сжигать Эмо пипл? |
в печке=) |
бесит алергия |
олегархи тоже |
аллергия бесит нахуй(( пиздец просто( |
Бесит меня уже лангета на моей левой ноге.:mad: 2 раз сломал пополам за последнии 3 дня. |
Тоже аллергия бесит....... :(:(:( |
бесит винил бро) |
Бесят бесы! |
Меня сцуко бесит, что я хочу написать слово "сука", а пишу на автомате "сцуко" Бесит, соседка снизу которая на себя духов выливает пол ведра.. а потом в лифту.. п...ц просто... хотя лифт тоже бесит.. бесит тем, что там воняет..... мочой+собаками+дикой смесью духов+соседкой снизу Бесит когда бабы блять в очереди впереди тебя снимают деньги с банкомата... и тупят блять.. нереально тупят !!! Бесит когда идешь блять куда-нить на движуху.. стоишь на светофоре, что б дорогу перейти.. и тут хуй какой-нить на машине...хуяк и облил тебя всего...(Однажды пидор на ниве облил.. и свернул в мой двор... поставил машину у след. подъезда... я поднялся домой... переоделся...взял шило.. вышел и прохуярил все 4 колеса и с чувством выполненого долга отправился дальше) Бесит когда сутра похмелье... Встаешь, заставляешь спуститься себя в киоск за пивом... выпиваешь банок 5 а тебе все равно плохо.. потом выпиваешь маленько водки.... потом коньяку.. а тебе плохо... а тебя тошнит... ты выкуриваешь очередную сигарету... и едешь блевать желачью... потом сного пьешь... и начинает на мгновение казаться, что полегчало.. как ты уже засыпаешь для того, что бы проснуться с чувством опустошения и новым похмельем...... |
вот если выпить 5 банок пива, потом водки и коньяка сверху, то блювать точно не желчью будешь, а всей этой поебистикой собранной в желудке |
ну не всегда.. у меня есть знакомый..Паша..его не переьет ни один человек в мире. он никогда в жизни не болел...он не знает что такое похмелье.. когда я сказала что у меня насморк, он с удивленным видом спросил "А че ты при этом чувствуешь?" Он каждый вечер после работы берет 6 литров пива, и встает каждое утро как огурчик однажды приехал его друг...они выжрали 2 бутыля коньяка, 3 литра водки...потм самогонку нашли...залили всё это пивом и пошли в баню Паша был как стекло( завидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь сижу в офисе по 11 часов ( Как бы в крысу офисную не превратиться :o |
встретил катёну алину и аню ваот =\ |
Олег OG из Mary Jane умер...вот знаешь человека тока по творчеству считай а всё равно очень хуёво на душе.очень жалко что вот так внезапно талантливые и хорошие(не сомневаюсь почему то в этом ) люди уходят из этого мира. бля :( |
:muse::muse: прям на душе очень херово:bad: |
:(:(Бесит ебаный кашель от которого уже башка вскрываетсо:(:(:(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. | |