![]() | |
А меня бесит, что сейчас такая классная погода, а я сижу ботаничу, к экзаменам готовлюсь, отрабатываю все свои гуляния за год :(В то время как друзья отрываются, ну ничего, посмотрим на них после экзаменов, как они сдадут :) |
бесят темы - МС *** - обсуждение творчества, качаем, ценим. и т.д. |
я нельзя оставлять пост, длиной в 1 символ..но я сам себя ненавижу..такого ебаного человека второго больше нет на свете..я самое грёбаное гавно спасибо за внимание |
Бывает, хули ) Не сцать, прорвёмся :horosho: Бл* настроение чё-то резко ухудшилось... |
ужасно ебаное настроение почемуто мои пробьленмы в 99% случаев возникают изза моего ёбнутого убеждения в том, что надо куражить плотно, а потом будь что будет всё коту под хвост теперь. сука. |
Цитата:
|
ебал бы я в рот зачёт какойто |
заебался болеть. жара на улице а я все выходные в кровати пролежал( |
Бесят чурки под окнами которые 3й день ложат там осфальт! Особено их говор напрегает...........Окно откроеш бля громче телека орут! |
Бесит сука очень отсутствие денег, когда деньги есть то ничего не бесит Деньги это свобода Свобода это щщастье значит: Деньги есть щщастье, много денег - много щщастья |
еще Бесит, когда так бывает, что у тебя есть свободные деньги. какая-тос умма, ты не знаешь на что бы ее потратить, тянешь, думаешь, карман тебе греют эти бабки, а потом хуяк по гулпости и приходится их отдавать за что-то нелепое штраф там какой-нить, какаянить непридвденная хуйня. |
Цитата:
|
скользкий газон на лужниках.... |
бесит что сплю по полдня. |
Бесит то что щас любимая не со мной рядом. Блин тоска!Что еще.. |
бесит что бывает знаешь что будут деньги и они появляются но внезапно начинается пьяный угар и они (деньги) за пару дней все улетучиваютсЯ( |
СУБД и MySQL |
Цитата:
АКЦИЯ-АКЦИЯ!АНТИГОПОБЫДЛО!:guinda::tomato::seva: |
Цитата:
|
бесят летом комары) |
Бесит когда сидишь где-нить с друзьями и девушками красивыми, пьеш пиво, расслабляешьсяи думаешь:"какой приятный вечер, что может быть лучше?" и звонит кто-нить, и надо срочно срываться.все кто-куда разъезжаются, девченки остаются...отдых бля проебался, ине побухал и с девушками нормально "не пообщался"..одни головняки...особенно когда это на выхоных( Бесит когда отдыхаешь себе дома, после тяжкого дня и срочно надо ехать куда-нибудь в барнаул...и приезжаешь потом в 9 утра как зомби, идешь в душ, завтракаешь и в универ..приходишь на пару и там рубишься... Бесят тупые просьбы Бесят неадекватные люди Бесят идиоты Бесят тупые телки Бесят те кто постоянно стреляет сигареты Бесят айренбишники малолетние Бесят птицы в 4-5 утра, как спать ложишься Бесят тухлые темы и разговоры Бесит псевдогламур молодежи Бесят ФАНАТЫ.... Бесят долбоебы рэперки, которые сука записывают всякую хуйту дома и выкладывают в инет с просьбой:" послушайте пожалуйста, это мое первое творение, прошу строго не судить"...Как можно строго не судить уебство? |
"черт появляется с залупой...и конфликт возникает" Фраза убила,но по-теме,согласен,когда разьежаются все рано-это беся4е |
Жёсткое субботнее похмелье, погода дрянь ) Дождь уже день не переставая льёт |
бесит тема 4го раунда) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. | |