![]() | |
рыжая поджарестая корочка |
Khali шутник, я ебу :boyara: Рыжан выздоравливай пореще и поаккуратней будь :) |
Рыжан ты давай поправляйся. Бесят онлайн игры, особенно онлайн сервер wow. Бесит Администратор этого сервера, бесит то что он меня забанил видите ли ему моя лексика не нравится и ник персонажа EBALOVOROT. |
спасибо всем большое братцы :muse: |
Бесят бабы, которые имеют мужской пивной живот и летом, надев топ, оголяют пузо, надев еще вдобавок штаны в обтяжку, по бокам свисает сало, и мля умудряются же в пуп вставить пирсинг, считая себя сука богиней красоты. Мля фу мерзость))) |
Меня бесит,что многоих чтото бесить !!! |
в данный временной промежуток слишком многое...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 бесят колхозники российские) я валялся :p |
солидно)) |
Бесит когда 2 латошат 1. Ну это уже очень не красиво. И как то по сучьи. |
живу на конечной станции метро и бесят цуки которые с соседних станций едут на твою чтобы сидя ехать(:tomato: |
бессит утром на работу вставать сонным вести машину работать без кафеина в системе |
Бесят всякие эмо-панко-гопо-готы , которые почти весь центр города захавали. Идешь мимо них , так аж до блевоты противно. Олни прям на земле сидят , у других весь е*лет в пирсинге , третие до сих пор с полом определиться походу не могут , у четвертых вообще ВСЕ в металле. фу нах:mad: да , и еще УСАТЫЕ ТЕЛКИ бесят.прям жесть. |
у каждого своя субкультура ниче сверхеб*ного тут нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
"субкультура", если говорить о молодых персонажах 14-18 лет - зачастую слишком высокомерно звучит. просто забавы детские какие-то |
я в этом честно говоря убеждаюсь всё больше чуть ли не с каждым днём...и рвотный рефлекс всё сильнее |
Бесит неопределенность, когда вроде и нихуя плохого нет в жизни, но и хорошего мало :D Хоть бы хуйни какой подкинули, что ли. |
Дэсту респект за созданную тему.... меня бесит когда тёлки на ходу курят...сука встань 5 минут затянись и иди дальше, нет она не может без сигареты 5 метров пройтись...ей это надо видите ли... еще бесит когда говоришь человеку о том о чём знаешь в 25 раз больше него и доказываешь ему со всеми фактами а он сука всё равно на своем стоит, да еще и нахуй пошлет...вот это пиздец охота сразу по ебалу дать... бесит когда включаешь асю поболтать с одним человеком а тебе пишут 35 и все мля обижаются что не отвечаешь... вот вроде... |
когда печатаешь печатаешь потом смотришь сука на английском , бесит толпой ходить :tomato: |
бесит, что людей всё бесит бесит, что завтра экзамен, рано вставать, и я нихуя не выучил... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. | |